Chruudfleisch (Krautfleisch)
800g Magerer, gepökelter Schweinebauch (2 cm dicke Scheiben) | ||
600g Rohes Sauerkraut | ||
2tb Butterfett | ||
1ts Kümmel | ||
2tb Paprikapulver (edelsüß) | ||
2 Zwiebeln (in Streifen) | ||
0.25l Brühe |
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Butterfett anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen
und sofort mit Brühe ablöschen. Das Sauerkraut und die Fleischstücke
beigeben und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Dazu Salzkartoffeln
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbshüfte auf Gemüse-Steinpilz-Risotto
Für den Risotto die fein gewürfelte Schalotte kurz in Butter anschwitzen, dann den Reis hinzu geben und unter Rühren ...
Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung
Champignons mit einer Gemüsebürste putzen. Zwiebeln schälen. Pilze und Zwiebeln würfeln. Vom Butterschmalz nur 20 g ...
Kalbs-Involtini mit Mozzarella und Parmaschinken und ..
Gequetschte Kirschtomaten mit Basilikum: Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebeln in sehr feine Scheiben hobeln. Basil ...
Für den Risotto die fein gewürfelte Schalotte kurz in Butter anschwitzen, dann den Reis hinzu geben und unter Rühren ...
Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung
Champignons mit einer Gemüsebürste putzen. Zwiebeln schälen. Pilze und Zwiebeln würfeln. Vom Butterschmalz nur 20 g ...
Kalbs-Involtini mit Mozzarella und Parmaschinken und ..
Gequetschte Kirschtomaten mit Basilikum: Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebeln in sehr feine Scheiben hobeln. Basil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe