Chruudfleisch (Krautfleisch)

  800g Schweinebauch, magerer, gepökelter
   (2 cm dicke Scheiben),
  600g rohes Sauerkraut,
  2tb Butterfett,
  1ts Kümmel,
  2tb Paprikapulver (edelsüß),
  2 Zwiebeln (in Streifen),
  0.25l Brühe



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Butterfett anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen
und sofort mit Brühe ablöschen. Das Sauerkraut und die Fleischstücke
beigeben und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Dazu Salzkartoffeln
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie die Walser
: : Folge 302 vom 1. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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