Chruudfleisch (Krautfleisch)
800g Schweinebauch, magerer, gepökelter | ||
(2 cm dicke Scheiben), | ||
600g rohes Sauerkraut, | ||
2tb Butterfett, | ||
1ts Kümmel, | ||
2tb Paprikapulver (edelsüß), | ||
2 Zwiebeln (in Streifen), | ||
0.25l Brühe |
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Butterfett anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen
und sofort mit Brühe ablöschen. Das Sauerkraut und die Fleischstücke
beigeben und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Dazu Salzkartoffeln
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie die Walser
: : Folge 302 vom 1. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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Kammkotelett (Einfach)
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