Chruudfleisch (Krautfleisch)

  800g Schweinebauch, magerer, gepökelter
   (2 cm dicke Scheiben),
  600g rohes Sauerkraut,
  2tb Butterfett,
  1ts Kümmel,
  2tb Paprikapulver (edelsüß),
  2 Zwiebeln (in Streifen),
  0.25l Brühe



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Butterfett anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen
und sofort mit Brühe ablöschen. Das Sauerkraut und die Fleischstücke
beigeben und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Dazu Salzkartoffeln
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie die Walser
: : Folge 302 vom 1. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kamelien-Aperitif
Für den Kamelien-Sirup: Wasser, Zucker, Vanilleschote, je 1 Stück unbehandelte Zitronen- und Orangenschale aufkochen. ...
Kamillen-Reinigungsmilch
Durch den Zusatz von Zitronensaft eignet sich diese Zubereitung besonders für normale und fettige Haut. Alle Zutaten gu ...
Kammkotelett (Einfach)
Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, ansch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe