Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art
500g Getrocknete Bohnen; Wachtel Borlotti o. Kidney | ||
2tb Butter | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrück | ||
4dl Bier | ||
Worcestersauce | ||
60g Brauner Zucker | ||
2tb Scharfer Senf | ||
1tb Paprikapulver edelsüss | ||
2tb Milder Chili-Pulver | ||
1ts Getrocknete rote Chillies zerstossen | ||
1 Msp. Getrockneter Thymian | ||
125ml Tomatensaft; (1) | ||
60g Frühstückspeck in Streifen geschnitten | ||
5dl Tomatensaft; (2) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze zerlassen, die Zwiebel
hinzufügen und eine Minute anbraten. Den Knoblauch dazugeben und vier
Minuten mitbraten. Bier, Worcestersauce, Zucker, Senf, Paprika,
Chili-Pulver und zerstossene Chillies, Thymian sowie Tomatensaft (1)
darunterrühren. Zum Kochen bringen, die Temperatur herunterschalten
und die Zutaten 15 Minuten im offenen Topf köcheln lassen. Die Bohnen
zugeben, umrühren. Alles in eine eingefettete, mit dicht schliessendem
Deckel versehene Form füllen. Den Speck auf die Bohnen geben, etwas
Tomatensaft (2) dazugiessen, zugedeckt zwei Stunden im Backofen garen.
Die Temperatur auf 130 Grad herunterschalten und die Bohnen noch fünf
Stunden garen, bis sie weich sind. Immer wieder Tomatensaft
dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlammbowle Ii
Saft und Gin gut gekühlt in einem Gefäss mischen, Eis löffelweise hinzugeben und umrühren. Prost! :Stichworte : ...
Schlegl von Reh - Würzig Marinierte Rehkeule
Marinade bereiten und die Rehkeule 12-24 Std. einlegen, herausnehmen und trocknen. Salzen, pfeffern, mit den Speckscheib ...
Schlehen-Aufgesetzter
Die Schlehen verlesen und gründlich abspülen. mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstossen, ...
Saft und Gin gut gekühlt in einem Gefäss mischen, Eis löffelweise hinzugeben und umrühren. Prost! :Stichworte : ...
Schlegl von Reh - Würzig Marinierte Rehkeule
Marinade bereiten und die Rehkeule 12-24 Std. einlegen, herausnehmen und trocknen. Salzen, pfeffern, mit den Speckscheib ...
Schlehen-Aufgesetzter
Die Schlehen verlesen und gründlich abspülen. mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstossen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe