Chufas-Buchweizen-Brot (Basisch)

  850ml Wasser, Menge anpassen
  300g Cufas-Nüssli
  5c Buchweizen; fein gemahlen
  3c Reis; fein gemahlen
  1c Hirse; fein gemahlen
  1 Handvoll Rosinen
  0.5c Brottrunk
  2ts Weinsteinbackpulver
  1ts Vollmeersalz
   Evtl. etwas Rübensirup
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Die Mehlsorten in Wasser, Salz und Brottrunk einrühren. Einige Stunden
quellen lassen (6-8 Std.).

Dann Chufas-Nüssli, Rosinen und Backpulver unter den Teig kneten,
evtl.
noch etwas Wasser zugeben.

In gefetteter Kastenform bei 175?C 1-1 1/2 Std. auf der Mittelschiene
des Backofens backen.

Jeder Backofen ist anders, bitte beobachten. Wenn das Brot fertig ist,
mit Küchentuch abdecken, damit die Feuchtigkeit darin bleibt.



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