Chufas-Makronen (Fr. Tornau) (Basisch)

  1 Becher Chufas-Nüssli
  200g Kokosraspeln
  2tb Rübensirup;evtl. mehr in etwas Wasser lösen
  1 Schuss Mineralwasser; Menge anpassen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem lockeren, nicht zu feuchten Teig verrühren.
Kleine Häufchen bilden und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei
175?C 20-30 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Crispies
Weisse Kuvertüre und Zitronen-Kuchenglasur grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. 50 g Rice Crispies un ...
Schokocrossies
Auf ein Geschirrhandtuch Cornflakes legen und das Handtuch in der Mitte falten und mit einem Nudelholz darüber fahren, ...
Schokocrossies
Schokolade mit Vanillezucker und Fett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes und Kokosflocken unterheben und kleine Häufche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe