Chufas-Makronen (Fr. Tornau) (Basisch)
1 Becher Chufas-Nüssli | ||
200g Kokosraspeln | ||
2tb Rübensirup;evtl. mehr in etwas Wasser lösen | ||
1 Schuss Mineralwasser; Menge anpassen | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem lockeren, nicht zu feuchten Teig verrühren.
Kleine Häufchen bilden und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei
175?C 20-30 Min. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Crispies
Weisse Kuvertüre und Zitronen-Kuchenglasur grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. 50 g Rice Crispies un ...
Schokocrossies
Auf ein Geschirrhandtuch Cornflakes legen und das Handtuch in der Mitte falten und mit einem Nudelholz darüber fahren, ...
Schokocrossies
Schokolade mit Vanillezucker und Fett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes und Kokosflocken unterheben und kleine Häufche ...
Weisse Kuvertüre und Zitronen-Kuchenglasur grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. 50 g Rice Crispies un ...
Schokocrossies
Auf ein Geschirrhandtuch Cornflakes legen und das Handtuch in der Mitte falten und mit einem Nudelholz darüber fahren, ...
Schokocrossies
Schokolade mit Vanillezucker und Fett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes und Kokosflocken unterheben und kleine Häufche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe