Chüngel auf Peperoni
1kg Kaninchenstücke; Schenkel, Vorderteile, oder ein | ||
ganzes Kaninchen | ||
600g Peperoni; in verschiedenen Farben (Paprikaschoten) | ||
2 Chilischoten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl; zum Wenden | ||
30g Butter | ||
1 grosse Zwiebel; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen;durchgepresst | ||
1 Stängel Lauch fein geschnitten | ||
3dl Bouillon | ||
1dl Weisswein | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Thymian | ||
Petersilie | ||
REF: | Boni Koller in Beobachter 01/2005 | |
Rubrik Röbi Koller Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Peperoni in Streifen schneiden, Chili fein hacken. Die Kaninchenstücke
mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen.
Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten
anbraten. Wieder herausnehmen.
In der gebräunten Butter Zwiebel, Lauch, Knoblauch und Peperoni
anschwitzen. Chili dazugeben. Während zehn Minuten dünsten.
Die Kaninchenstücke einlegen, Kräuter und Bouillon dazugeben und zehn
Minuten dünsten.
Danach den Weisswein dazugiessen und bei geschlossenem Deckel etwa
dreissig bis vierzig Minuten garen.
Mit Polenta servieren.
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