Anne's Baileys
400ml Sahne | ||
100ml Schnaps, (evtl. mehr) | ||
1 Schnapsglas Whisky | ||
1 Schnapsglas Cognac | ||
1 Päckchen Vanillinzucker | ||
125g Zucker | ||
2ts Instant Kaffee |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und kalt stellen. Den Kaffee kann man am besten
in ein wenig Schnaps auflösen.
** Gepostet von: Anne Pelkmann
Erfasser: Anne
Datum: 07.09.1996
Stichworte: Getränk, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Fiaker
Kaffee aufgiessen und Kirschwasser hinzugeben. Mit Zucker und Kaffeesahne verrühren und mit Schlagsahne verzieren. ...
Wiener Kaffee
Die Schokolade langsam in einem Topf schmelzen. Die Milch einrühren. Den Kaffee in kleinen Portionen einrühren und schau ...
Wildentenbrüstchen mit Wachteln und Shiitakepilzen
Vorbereitung: Wachteln innen gut auswaschen, aussen abbrausen und trocken tupfen. Wildentenbrüste abbrausen und abtrock ...
Kaffee aufgiessen und Kirschwasser hinzugeben. Mit Zucker und Kaffeesahne verrühren und mit Schlagsahne verzieren. ...
Wiener Kaffee
Die Schokolade langsam in einem Topf schmelzen. Die Milch einrühren. Den Kaffee in kleinen Portionen einrühren und schau ...
Wildentenbrüstchen mit Wachteln und Shiitakepilzen
Vorbereitung: Wachteln innen gut auswaschen, aussen abbrausen und trocken tupfen. Wildentenbrüste abbrausen und abtrock ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe