Anne's Baileys

  400ml Sahne
  100ml Schnaps, (evtl. mehr)
  1 Schnapsglas Whisky
  1 Schnapsglas Cognac
  1 Päckchen Vanillinzucker
  125g Zucker
  2ts Instant Kaffee



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und kalt stellen. Den Kaffee kann man am besten
in ein wenig Schnaps auflösen.

** Gepostet von: Anne Pelkmann

Erfasser: Anne

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Getränk, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinlese - Zwischen Romantik und Rationalisierung (Info)
Der Zeitpunkt: Wann lesen? das ist im Grunde die entscheidende Frage. Die Trauben müssen reif sein, nicht nur Zucker auf ...
Weinpuddingkuchen (Saarland)
Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten. Wein/Saftgemisch, Puddingpulver und Zucker zu einem steifen Pudding kochen. O ...
Weinpunsch
Alles (bis auf dem Cognac) in einem Topf tun, aufkochen (bis knapp vor dem Kochen), 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe