Anne's Baileys

  400ml Sahne
  100ml Schnaps, (evtl. mehr)
  1 Schnapsglas Whisky
  1 Schnapsglas Cognac
  1 Päckchen Vanillinzucker
  125g Zucker
  2ts Instant Kaffee



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und kalt stellen. Den Kaffee kann man am besten
in ein wenig Schnaps auflösen.

** Gepostet von: Anne Pelkmann

Erfasser: Anne

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Getränk, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Güller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)
Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann Edition Dna, Str ...
Gurkbarber (Alkoholfrei)
Gurke und Rhabarber zentrifugieren, mit Birnendicksaft vermischen und gut schütteln. ...
Gurken- und Apfeldrink
Dies ist ein hervorragender Durstlöscher, vitaminreich und damit besonders zu empfehlen nach Sport und Spiel. Den Apfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe