Churros

  250g Mehl
  0.25ts Salz
  350ml Wasser
  5tb Öl
   l; zum Fritieren
   Puderzucker



Zubereitung:
In einer Schüssel das Mehl und das Salz vermischen. Wasser mit dem Öl
aufkochen, über das Mehl giessen und mit den Knethaken des Handmixers
zu einem glatten, nicht zu festen Teig Teig kneten.
Abkühlen lassen.

Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Sterntuelle füllen. Öl
in einem Topf oder Friteuse erhitzen, 10 cm lange Stäbchen direkt ins
heisse Fett spritzen. In vier Minuten goldbraun fritieren.

Churros herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit feinem
Zucker überstäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokka-Cake mit Riesendatteln
(*) Cakeform von zirka 28 cm Länge Nüsse, Instantkaffee, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Mehl und Backpulver mi ...
Mokka-Charlotte
Teig: Eier trennen, Eigelb mit Zucker und warmem Wasser dickschaumig schlagen. Eiweiss mit Salz sehr steif schl ...
Mokkacreme
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eigelb mit 40 g Zucker schaumig rühren. 2. Die Milch aufkochen, 1 Tl. K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe