Churros
250g Mehl | ||
0.25ts Salz | ||
350ml Wasser | ||
5tb Öl | ||
l; zum Fritieren | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
In einer Schüssel das Mehl und das Salz vermischen. Wasser mit dem Öl
aufkochen, über das Mehl giessen und mit den Knethaken des Handmixers
zu einem glatten, nicht zu festen Teig Teig kneten.
Abkühlen lassen.
Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Sterntuelle füllen. Öl
in einem Topf oder Friteuse erhitzen, 10 cm lange Stäbchen direkt ins
heisse Fett spritzen. In vier Minuten goldbraun fritieren.
Churros herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit feinem
Zucker überstäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweizer Milchbrötchen*
*Petits Pains au Lait Die Hefe in einem Teil der Milch auflösen. Mehl, Malz, Zucker, Hefemischung und Milch in die Sc ...
Schweizer Mirabellenwähe
Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen. Das in Stücke geschnittene Fett zugeben, alles mit kalten Händen leicht verrei ...
Schweizer Nusstaler
Die ganzen Haselnusskerne trocken unter ständigem Wenden in einer Pfanne rösten, nach dem Abkühlen die Schalen abreib ...
*Petits Pains au Lait Die Hefe in einem Teil der Milch auflösen. Mehl, Malz, Zucker, Hefemischung und Milch in die Sc ...
Schweizer Mirabellenwähe
Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen. Das in Stücke geschnittene Fett zugeben, alles mit kalten Händen leicht verrei ...
Schweizer Nusstaler
Die ganzen Haselnusskerne trocken unter ständigem Wenden in einer Pfanne rösten, nach dem Abkühlen die Schalen abreib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe