Churros

  250g Mehl
  0.25ts Salz
  350ml Wasser
  5tb Öl
   l; zum Fritieren
   Puderzucker



Zubereitung:
In einer Schüssel das Mehl und das Salz vermischen. Wasser mit dem Öl
aufkochen, über das Mehl giessen und mit den Knethaken des Handmixers
zu einem glatten, nicht zu festen Teig Teig kneten.
Abkühlen lassen.

Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Sterntuelle füllen. Öl
in einem Topf oder Friteuse erhitzen, 10 cm lange Stäbchen direkt ins
heisse Fett spritzen. In vier Minuten goldbraun fritieren.

Churros herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit feinem
Zucker überstäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweizer Milchbrötchen*
*Petits Pains au Lait Die Hefe in einem Teil der Milch auflösen. Mehl, Malz, Zucker, Hefemischung und Milch in die Sc ...
Schweizer Mirabellenwähe
Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen. Das in Stücke geschnittene Fett zugeben, alles mit kalten Händen leicht verrei ...
Schweizer Nusstaler
Die ganzen Haselnusskerne trocken unter ständigem Wenden in einer Pfanne rösten, nach dem Abkühlen die Schalen abreib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe