Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)

 
Für 6-8 Personen: 3md Gurken
  1tb Zitronensaft
   Salz und Pfeffer; schwarz



Zubereitung:
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die
Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kühlstellen. (Dies kann
bis zu 4 Stunden im voraus gemacht werden.) Vor dem Servieren
Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer zugeben, gut vermischen und zu
Tisch bringen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill
Gurken waschen, putzen und auf sechs 1-Liter-Einmachgläser verteilen. In jedes Glas ausserdem eine Zehe, eine Chili ...
Eingelegter Knoblauch "Heinrich"
Knoblauch schälen und beiseite legen. Alle Zutate ohne Knoblauch in einen Topf geben und die Brühe aufkochen lassen. D ...
Eingelegter Lauch mit Ingwer
Lauch putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Weissweinessig, braunen Zucker, Salz und Pfefferkörner mit 120 ml Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe