Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)

 
Für 6-8 Personen: 3md Gurken
  1tb Zitronensaft
   Salz und Pfeffer; schwarz



Zubereitung:
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die
Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kühlstellen. (Dies kann
bis zu 4 Stunden im voraus gemacht werden.) Vor dem Servieren
Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer zugeben, gut vermischen und zu
Tisch bringen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polentaschnitten
Die Polenta gemäss Grundrezept kochen, Butter schmelzen, zuerst mit dem Knoblauch, dann mit der Polenta vermischen, auf ...
Polentaschnitten
1 l Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Griess langsam einrieseln lassen und bei milder Hitze unter stetem Rühren 45 Min ...
Polentaschnitten'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgriess beigeben, rühren, wieder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe