Chutney-Eier
1 Salatgurke | ||
Salz | ||
12 Eier | ||
200g Mangochutney aus dem Glas | ||
1ts Kurkuma, gemahlener | ||
1 Msp. Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Dann die Gurke in kleine Würfel schneiden, mit
Salz bestreuen und 15 Minuten stehenlassen. Inzwischen die Eier in
neun Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Die Gurkenwürfel
auf ein Sieb geben und kalt abspülen. Abgetropft mit Chutney,
Kurkuma und Cayennepfeffer verrühren. Die noch warmen Eier in die
Sauce geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Gelee mit Cointreau
Orangensaft, Gelierzucker und dünn abgeschälte Orangenschale in einen großen Topf geben. Auf großer Gasflamme aufkoc ...
Orangen-Grapefruit-Marmelade
Orangen und Grapefruit heiss abwaschen und schälen, dabei auch die weisse bittere Haut ganz entfernen. Das Fruchtfl ...
Orangenkaramell
Den Zucker in einer heissen Pfanne goldbraun schmelzen. Den Orangensaft dazugiessen. Die Orangenschale heineinrühren. ...
Orangensaft, Gelierzucker und dünn abgeschälte Orangenschale in einen großen Topf geben. Auf großer Gasflamme aufkoc ...
Orangen-Grapefruit-Marmelade
Orangen und Grapefruit heiss abwaschen und schälen, dabei auch die weisse bittere Haut ganz entfernen. Das Fruchtfl ...
Orangenkaramell
Den Zucker in einer heissen Pfanne goldbraun schmelzen. Den Orangensaft dazugiessen. Die Orangenschale heineinrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe