Ciabatta mit Knoblauch und Rucola, Gratiniertes Ciabatta

  0.5bn Oder Schale Rucola
  1 Knoblauchzehe
  3tb Butter
  2tb Geriebener Parmesan
  2tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den
Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern.
Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta
in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Masse etwa fingerdick
bestreichen. Im Ofen ca. 5 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnmousse mit Pfirsichen
Der Trick: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt dur ...
Mohnmousse mit Portweintrauben
Gelatine kalt einweichen. Sahne steif schlagen, kalt stellen. Das Ei mit Eigelb, Honig und Zucker cremig schlagen, den Z ...
Mohn-Napfkuchen aus Vollkornmehl
Marzipanrohmasse mit Vollzucker, einem Drittel der Eier, Salz und Vanillezucker zu einer glatten Masse verkneten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe