Ciabatta mit Knoblauch und Rucola, Gratiniertes Ciabatta
0.5bn Oder Schale Rucola | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Butter | ||
2tb Geriebener Parmesan | ||
2tb Semmelbrösel |
Zubereitung:
Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den
Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern.
Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta
in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Masse etwa fingerdick
bestreichen. Im Ofen ca. 5 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnmousse mit Pfirsichen
Der Trick: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt dur ...
Mohnmousse mit Portweintrauben
Gelatine kalt einweichen. Sahne steif schlagen, kalt stellen. Das Ei mit Eigelb, Honig und Zucker cremig schlagen, den Z ...
Mohn-Napfkuchen aus Vollkornmehl
Marzipanrohmasse mit Vollzucker, einem Drittel der Eier, Salz und Vanillezucker zu einer glatten Masse verkneten. ...
Der Trick: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt dur ...
Mohnmousse mit Portweintrauben
Gelatine kalt einweichen. Sahne steif schlagen, kalt stellen. Das Ei mit Eigelb, Honig und Zucker cremig schlagen, den Z ...
Mohn-Napfkuchen aus Vollkornmehl
Marzipanrohmasse mit Vollzucker, einem Drittel der Eier, Salz und Vanillezucker zu einer glatten Masse verkneten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe