Ciabattabrötchen

  4 Ciabatta-Brötchen
  2tb Olivenöl
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
 
FÜLLUNG: 1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  4 In Scheiben geschnittene Radieschen
  1bn Brunnenkresse
  100g Frischkäse



Zubereitung:
1. Die Ciabatta-Brötchen halbieren. Olivenöl und zerdrückten
Knoblauch in einem Topf erhitzen. Die Knoblauch-Öl-Mischung auf die
Brötchenhälften geben und stehen lassen.

2. Paprikaschoten halbieren und mit der Haut nach oben auf einen
Grillrost legen. 8-10 Minuten bei hoher Hitze grillen, bis sie
anfangen, schwarz zu werden. Paprikaschoten vom Grill nehmen, häuten
und in dünne Scheiben schneiden.

3. Jede Brötchenhälfte mit Radieschenscheiben und einigen Blättern
Brunnenkresse belegen. Den Frischkäse darauf geben. Paprikaschoten auf
den Frischkäse legen. Dann die andere Brötchenhälfte auflegen.
Sofort servieren.

Sandwiches sind immer ein beliebter Snack, den man aber durchaus noch
aufpeppen kann. Diese mit Grillpaprika und Käse gefüllten knusprigen
Brötchen sind unwiderstehlich.



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