Ciabatta-Pizza mit Pilzen und Salami

80g Champignons | ||
1 Lauchzwiebel | ||
120g Salami (Scheiben) | ||
2 Tomaten | ||
0.5ts Olivenöl | ||
1pn Zucker | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Tomatenketchup | ||
50g Tomatenpüree | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Chili aus der Mühle | ||
4 Ciabatta-Brötchen | ||
100 Geriebener Allgäür Emmentaler Barbara Langer |
Zubereitung:
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.
Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Streifen oder Würfel
schneiden. Die Salami vierteln.
Die Tomaten brühen, abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Tomatenwürfel
dazugeben und anschwitzen.
Den Zucker zufügen, Knoblauch abziehen, klein schneiden und zugeben.
Zum Schluss Tomatenketchup und Tomatenpüree dazugeben und das Ganze
erhitzen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Chili aus der Mühle pikant
abschmecken.
Die Ciabatta-Brötchen halbieren und auf ein mit Backtrennpapier
belegtes Backblech setzen. Die Brötchen mit der Tomatensauce
bestreichen.
Als Auflage Champignons, Lauchzwiebeln und Salami darauf verteilen.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei
200° C etwa 5 bis 8 Minuten gratinieren.
Nährwerte:
3119/746 kJ/kcal, 38 g Eiweiss, 37 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 7 g
Ballaststoffe, 88 mg Cholesterin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Birnenfächer
Zubereitung: Die Birnen halbieren, entkernen, fächerförmig einschneiden, in Calvados und Puderzucker marinieren und in e ...
Gratinierte Erdbeeren
1. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Gelatine einweichen. Crème dôuble und Zitronensaft zusammen aufkochen. 2. Eig ...
Gratinierte Erdbeeren 2
1. Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit einem Drittel des Zuckers mischen. 2. Eigelb mit der Hälfte des restlich ...
Zubereitung: Die Birnen halbieren, entkernen, fächerförmig einschneiden, in Calvados und Puderzucker marinieren und in e ...
Gratinierte Erdbeeren
1. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Gelatine einweichen. Crème dôuble und Zitronensaft zusammen aufkochen. 2. Eig ...
Gratinierte Erdbeeren 2
1. Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit einem Drittel des Zuckers mischen. 2. Eigelb mit der Hälfte des restlich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe