Ciabatta-Pizza mit Pilzen und Salami

Durchschnittliche Bewertung für Ciabatta-Pizza mit Pilzen und Salami

  80g Champignons
  1 Lauchzwiebel
  120g Salami (Scheiben)
  2 Tomaten
  0.5ts Olivenöl
  1pn Zucker
  1 Knoblauchzehe
  2tb Tomatenketchup
  50g Tomatenpüree
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Chili aus der Mühle
  4 Ciabatta-Brötchen
  100 Geriebener Allgäür Emmentaler Barbara Langer



Zubereitung:
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.
Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Streifen oder Würfel
schneiden. Die Salami vierteln.

Die Tomaten brühen, abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Tomatenwürfel
dazugeben und anschwitzen.

Den Zucker zufügen, Knoblauch abziehen, klein schneiden und zugeben.
Zum Schluss Tomatenketchup und Tomatenpüree dazugeben und das Ganze
erhitzen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Chili aus der Mühle pikant
abschmecken.

Die Ciabatta-Brötchen halbieren und auf ein mit Backtrennpapier
belegtes Backblech setzen. Die Brötchen mit der Tomatensauce
bestreichen.

Als Auflage Champignons, Lauchzwiebeln und Salami darauf verteilen.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei
200° C etwa 5 bis 8 Minuten gratinieren.

Nährwerte:

3119/746 kJ/kcal, 38 g Eiweiss, 37 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 7 g
Ballaststoffe, 88 mg Cholesterin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)



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