Ciambotta
4 Putenschnitzel | ||
200g Aubergine oder Zucchini | ||
1 gelbe Paprika | ||
1 weisse Gemüsezwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 grüne Peperoni | ||
2tb Olivenöl | ||
600g Tomaten | ||
1bn frisches Basilikum oder 1 EL | ||
getrocknetes Basilikum | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen.
Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Knoblauch und
Peperoni putzen, waschen bzw. schälen. Knoblauch und Peperoni hacken,
restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenstückchen darin
goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und dann das Gemüse darin 5
Minuten anbraten. Knoblauch und Peperoni zugeben, weitere 5 Minuten bei
kleiner Hitze braten.
Die Tomaten waschen und (bis auf zwei) würfeln und zum Gemüse geben.
Basilikum und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluss die Putenstreifen dazu geben, nochmals kräftig umrühren und
abschmecken.
Servieren:
Die zwei restlichen Tomaten in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse auf
Tellern anrichten und Ciabatta-Brot dazu reichen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2005/06/03/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mufflonrücken in Calvadossauce (Bretagne)
Vermengen Sie die Zutaten für die Marinade und begiessen Sie das Fleisch damit. Stellen Sie dann alles mindestens 12 St ...
Mühlentöpfchen
Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene Len ...
Müllers Nudeln Machen Glücklich
Das Fleisch gut anbraten, während dessen das Suppengrün (Porree, Sellerie, Karotte und Knoblauch) zerkleinern und mit ...
Vermengen Sie die Zutaten für die Marinade und begiessen Sie das Fleisch damit. Stellen Sie dann alles mindestens 12 St ...
Mühlentöpfchen
Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene Len ...
Müllers Nudeln Machen Glücklich
Das Fleisch gut anbraten, während dessen das Suppengrün (Porree, Sellerie, Karotte und Knoblauch) zerkleinern und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe