Ciambotta

  4 Putenschnitzel
  200g Aubergine oder Zucchini
  1 gelbe Paprika
  1 weisse Gemüsezwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 grüne Peperoni
  2tb Olivenöl
  600g Tomaten
  1bn frisches Basilikum oder 1 EL
   getrocknetes Basilikum
  1tb Balsamico-Essig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen.
Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Knoblauch und
Peperoni putzen, waschen bzw. schälen. Knoblauch und Peperoni hacken,
restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenstückchen darin
goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und dann das Gemüse darin 5
Minuten anbraten. Knoblauch und Peperoni zugeben, weitere 5 Minuten bei
kleiner Hitze braten.

Die Tomaten waschen und (bis auf zwei) würfeln und zum Gemüse geben.
Basilikum und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluss die Putenstreifen dazu geben, nochmals kräftig umrühren und
abschmecken.

Servieren:
Die zwei restlichen Tomaten in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse auf
Tellern anrichten und Ciabatta-Brot dazu reichen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2005/06/03/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse
Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heisser Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und so ...
Geschnetzelte Leber mit Schmelzzwiebeln
Leber von den weissen Häutchen befreien. In Scheiben von etwa je 15 g schneiden. In einer Kasserolle Butter, den Weisswe ...
Geschnetzelte Rehleber mit Apfel-Zwiebel-Konfit
Für das Apfel-Zwiebel-Confit das Gänsefett erhitzen und die Zwiebeln darin anziehen lassen, ohne dass sie Farbe annehmen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe