Cicorino-Rosso-Gemüse
500g Cicorino rosso | ||
1sm Zwiebel | ||
Petersilie | ||
10g Butter | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
100g Creme Fraiche | ||
1tb Grobkörniger Senf | ||
REF: | Saison-Küche 10/1995 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Den Cicorino nach Belieben lauwarm wässern (siehe unten). In Streifen
schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken.
Die Butter schmelzen. Zwiebeln und Cicorino beifügen und kurz
durchdünsten. Bouillon, Creme Fraiche und Körnersenf verrühren und
dazugiessen. Einmal aufkochen. Anrichten und mit der Petersilie
überstreuen.
Passt zu Reis, Teigwaren, Lamm, Schweinefleisch, Fisch.
Cicarino rosso in warmes Wasser legen: Cicorino rosso hat, wie weisser
Chicoree, ein leicht bitteres Aroma, das sich beim kochen verstärkt.
Wenn Sie ihn milder wünschen, schneiden Sie den Strunk keilförmig
heraus und legen das Gemüse zehn Minuten in gut handwarmes Wasser.
Das können Sie übrigens auch, wenn Sie Cicorino rosso oder Chicoree
als Salat zubereiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heissem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann h ...
Wildspargel-Risotto
Spargeln waschen und anschneiden, nicht schälen. In 4 bis 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Pancetta-Würfel und Z ...
Wildunger Creme
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben und die Zutaten über heissem Wasserbad zu einer festen Masse aufsch ...
Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heissem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann h ...
Wildspargel-Risotto
Spargeln waschen und anschneiden, nicht schälen. In 4 bis 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Pancetta-Würfel und Z ...
Wildunger Creme
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben und die Zutaten über heissem Wasserbad zu einer festen Masse aufsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe