Cidrebowle
300g Rote Äpfel | ||
2 Unbehandelte Zitronen | ||
75ml Zitronensaft | ||
75ml Calvados | ||
1l Apfelsaft | ||
700ml Cidre | ||
GARNITUR: | Melisseblätter |
Zubereitung:
Die Äpfel waschen, entkernen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden.
Die Zitronen ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft,
Calvados und Apfelsaft verrühren. 3 Std. kalt stellen. Vorm Servieren mit
dem eiskalten, herbem Cidre auffüllen.
Mit Melisseblättern garnieren.
Zubereitungszeit: 25 Min. (ohne Marinierzeit)
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 30.06.1994
Erfasser: Viviane
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränk, Obst, Alkohol, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Ananas-Bowle
Die letzten Bowlen, die ich angeboten bekommen habe, waren aus Dosenfrüchten und so stark alkoholisiert, dass man n ...
Erdbeer-Ananas-Punsch
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin lösen u ...
Erdbeerbowle
Gewaschene, entstielte Erdbeeren halbieren, in eine Bowlenschale geben, mit Zucker bestreuen. Zitronen warm abwaschen. M ...
Die letzten Bowlen, die ich angeboten bekommen habe, waren aus Dosenfrüchten und so stark alkoholisiert, dass man n ...
Erdbeer-Ananas-Punsch
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin lösen u ...
Erdbeerbowle
Gewaschene, entstielte Erdbeeren halbieren, in eine Bowlenschale geben, mit Zucker bestreuen. Zitronen warm abwaschen. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe