Cidrebowle

  300g Rote Äpfel
  2 Unbehandelte Zitronen
  75ml Zitronensaft
  75ml Calvados
  1l Apfelsaft
  700ml Cidre
 
GARNITUR:  Melisseblätter



Zubereitung:
Die Äpfel waschen, entkernen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden.
Die Zitronen ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft,
Calvados und Apfelsaft verrühren. 3 Std. kalt stellen. Vorm Servieren mit
dem eiskalten, herbem Cidre auffüllen.
Mit Melisseblättern garnieren.

Zubereitungszeit: 25 Min. (ohne Marinierzeit)

** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 30.06.1994

Erfasser: Viviane

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränk, Obst, Alkohol, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tequila Gimlet
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.t ...
Tequila Mary
Tequila, Tomaten- und Lemon Juice in den Shaker geben. Nach Geschmack würzen und gut schütteln. In ein Longdrinkglas abs ...
Tequila Mockingbird
Zutaten in Longdrink-Glas mit gestossenem Eis geben. Mit Soda (oder Wasser) auffüllen. Umrühren. * Nicolai Leymann Mai ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe