Cidre-Cremesuppe
1tb Butter | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
2 Kartoffeln; in Würfelchen | ||
6dl Gemüsebrühe | ||
4dl Cidre; Apfelwein | ||
4dl Doppelrahm | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die
Kartoffelwürfelchen dazu geben und mit anziehen. mit der Gemüsebrühe
und dem Cidre ablöschen, aufkochen und 10 bis 15 Minuten köcheln
lassen.
Pürieren, abschmecken und mit Doppelrahm verfeinern. Vor dem Servieren
mit Schnittlauchringen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Wein-Mousse mit Brombeersoße und Karamell-Nüssen
1. Für die Wein-Mousse:Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein auf die Hälfte einkochen lassen. Ausgedrückte Gelat ...
Käsewurst
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe). Die Gewürze zugeben und unter mässiger Zugabe vo ...
Käse-Wurstsalat
Von der Krakaür die Pelle entfernen. Wurst in Scheiben schneiden und Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika h ...
1. Für die Wein-Mousse:Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein auf die Hälfte einkochen lassen. Ausgedrückte Gelat ...
Käsewurst
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe). Die Gewürze zugeben und unter mässiger Zugabe vo ...
Käse-Wurstsalat
Von der Krakaür die Pelle entfernen. Wurst in Scheiben schneiden und Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe