Cidre-Puter

  1 Puter (1,5 kg)
   Pfeffer
   Salz
  50g Butter oder Margarine
  0.25l Cidre (Apfelwein)
  4tb gehackte Petersilie
  0.125l Sahne
  1bn frischer Estragon



Zubereitung:
Puter in acht Teile schneiden und würzen. In einem grossen
Topf in Fett kräftig anbraten. Cidre zugiessen und bedeckt
knapp eine Stunde schmoren lassen. Fleisch warmstellen und
die Sauce zur Hälfte einkochen. Mit Sahne und den Kräutern
abschmecken. Dazu passen in Honig glasierte Möhren und
Petersilienkartoffeln.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 49/1994 vom 10.12.1994
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Geflügel, Puter



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