Cidre-Puter
1 Puter (1,5 kg) | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
50g Butter oder Margarine | ||
0.25l Cidre (Apfelwein) | ||
4tb gehackte Petersilie | ||
0.125l Sahne | ||
1bn frischer Estragon |
Zubereitung:
Puter in acht Teile schneiden und würzen. In einem grossen
Topf in Fett kräftig anbraten. Cidre zugiessen und bedeckt
knapp eine Stunde schmoren lassen. Fleisch warmstellen und
die Sauce zur Hälfte einkochen. Mit Sahne und den Kräutern
abschmecken. Dazu passen in Honig glasierte Möhren und
Petersilienkartoffeln.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 49/1994 vom 10.12.1994
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Geflügel, Puter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikantes Gemüse
Spargel und Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, zerkleinern. Ingwer schälen und raffeln. Chil ...
Pikantes Joghurthähnchen
"Die küchenfertigen Hähnchen je in vier Teile schneiden. In eine Schüssel geben, den Joghurt darübergiessen. Im Küh ...
Pikantes Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Mi ...
Spargel und Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, zerkleinern. Ingwer schälen und raffeln. Chil ...
Pikantes Joghurthähnchen
"Die küchenfertigen Hähnchen je in vier Teile schneiden. In eine Schüssel geben, den Joghurt darübergiessen. Im Küh ...
Pikantes Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe