Cilantro-Pesto
1bn Koriandergrün | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5tb Limonen- oder Zitronensaft | ||
0.333333 Tas. Walnüsse, grob gehackt | ||
0.333333 Tas. Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen-/Limonensaft, Walnüsse, Salz und
Pfeffer (nach Geschmack) in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden
zerkleinern. Mixer auf kleinere Geschwindigkeit stellen und das Öl in
einem kleinen Strahl untermischen, bis der Pesto eine cremige
Konsistenz hat.
Passt zu Grilladen.
Aufgeschnappt und aufgeschrieben von Hein Rühle in 6/98
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbutt mit Artischocken und Zitronenbutter
In einer Pfanne den Speck mit 1 EL Öl knusprig auslassen. Mit der Butter, etwas Salz, Zitronenschale, 2 Knoblauchzehen, ...
Steinbutt mit Kalbskopfbalsamico und Bohnen
1. Für die Bohnen die Tomate vierteln und entkernen. Die weissen Bohnenkerne kalt abspülen, in 2 l Wasser mit Tomate, ...
Steinbutt mit Pinienkruste, Kirschtomaten, schwarzen..
Die 70 g Butter aufschäumen lassen, Weissbrotkrümel, Pinienkerne und Thymian zugeben, alle gut verrühren und würzen, ...
In einer Pfanne den Speck mit 1 EL Öl knusprig auslassen. Mit der Butter, etwas Salz, Zitronenschale, 2 Knoblauchzehen, ...
Steinbutt mit Kalbskopfbalsamico und Bohnen
1. Für die Bohnen die Tomate vierteln und entkernen. Die weissen Bohnenkerne kalt abspülen, in 2 l Wasser mit Tomate, ...
Steinbutt mit Pinienkruste, Kirschtomaten, schwarzen..
Die 70 g Butter aufschäumen lassen, Weissbrotkrümel, Pinienkerne und Thymian zugeben, alle gut verrühren und würzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe