Cilantro-Pesto

  1bn Koriandergrün
  1 Knoblauchzehe
  0.5tb Limonen- oder Zitronensaft
  0.333333 Tas. Walnüsse, grob gehackt
  0.333333 Tas. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen-/Limonensaft, Walnüsse, Salz und
Pfeffer (nach Geschmack) in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden
zerkleinern. Mixer auf kleinere Geschwindigkeit stellen und das Öl in
einem kleinen Strahl untermischen, bis der Pesto eine cremige
Konsistenz hat.

Passt zu Grilladen.

Aufgeschnappt und aufgeschrieben von Hein Rühle in 6/98



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Hackfleischsoße
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisch ...
Italienische Käsesauce
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch einrühren und 15 Minuten köcheln. Muskat, Thymian ...
Italienische Pasta-Sauce
Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken. Chipotle, P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe