Ciloulette-Sauce
4 hartgekochte Eier | ||
3tb Miracle Whip | ||
1cn Joghurt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Eier pellen und kleinhacken. Mit dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren.
Schnittlauch kleinhacken und unterrühren. Mit Pfeffer bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Currysauce
1. Die Frühlingszwiebeln samt dem Grün waschen, putzen und fein hacken. 2. Die Butter in einem Topf zerlassen und die ...
Apfeldips zu knackfrischem Gemüse
Dip 1 Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste, Mayonnaise und Zucker gut vermischen. Dip 2 Die ge ...
Apfeljoghurt
Zubereitung: Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbe ...
1. Die Frühlingszwiebeln samt dem Grün waschen, putzen und fein hacken. 2. Die Butter in einem Topf zerlassen und die ...
Apfeldips zu knackfrischem Gemüse
Dip 1 Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste, Mayonnaise und Zucker gut vermischen. Dip 2 Die ge ...
Apfeljoghurt
Zubereitung: Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe