Ciloulette-Sauce

  4 hartgekochte Eier
  3tb Miracle Whip
  1cn Joghurt
   Salz, Pfeffer
   Schnittlauch



Zubereitung:
Eier pellen und kleinhacken. Mit dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren.
Schnittlauch kleinhacken und unterrühren. Mit Pfeffer bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarze Spaghetti mit Meeresfrüchten
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im heissen Öl andünsten. Kurz bevor sie Farbe bekommen, die Petersilie ...
Schwarze-Bohnen-Püree
Bohnen über Nacht einweichen und am folgenden Tag weich kochen. Anschliessend pürieren. Den Knofel schälen und gepre ...
Schwarzwurzeln mit Apfelweinsauce
Wurzeln unter fliessendem Wasser gut abbürsten, schälen. Nochmals waschen, in Stücke schneiden. Sofort in Salzwasser mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe