Cinderella - Quark-Zitroneneis

 
Zutaten: 70ml Zitronensaft
  30g Zitronat
  90g Zucker
  1tb Blütenhonig
  100g Sahne
  1 Eiweiß
  1pn Salz
  125g Quark (40% F.i.Tr.)
  80g Vollmilch-Naturjoghurt



Zubereitung:
Zubereitung:
Vom Zitronensaft einen Esslöffel abnehmen und beiseite stellen. Das
Zitronat mit dem übrigen Zitronensaft, 60g Zucker und dem Honig
mischen und ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Sahne mit dem restlichen Zucker cremig
schlagen. Das Eiweiss mit dem zurückbehaltenen Zitronensaft und dem
Salz zu einem cremigen Schnee schlagen.

Den Quark und den Joghurt in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen
kräftig vermischen, dann die Sahne und zuletzt den Eischnee
unterziehen.

Die Mischung in der Eismaschine in ca. 20 minuten gefrieren lassen.

Inzwischen die Zitronatmischung mit dem Mixstab pürieren und nach etwa
15 Minuten Gefrierzeit zum eis dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbados-Pudding
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die ...
Bärlauch-Mangold-Pfannkuchen
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu glattem, dünnflüssigen Teig verrühren und 1/2 Stun ...
Bärlauch-Tortilla
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe