Cinderella - Quark-Zitroneneis

 
Zutaten: 70ml Zitronensaft
  30g Zitronat
  90g Zucker
  1tb Blütenhonig
  100g Sahne
  1 Eiweiß
  1pn Salz
  125g Quark (40% F.i.Tr.)
  80g Vollmilch-Naturjoghurt



Zubereitung:
Zubereitung:
Vom Zitronensaft einen Esslöffel abnehmen und beiseite stellen. Das
Zitronat mit dem übrigen Zitronensaft, 60g Zucker und dem Honig
mischen und ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Sahne mit dem restlichen Zucker cremig
schlagen. Das Eiweiss mit dem zurückbehaltenen Zitronensaft und dem
Salz zu einem cremigen Schnee schlagen.

Den Quark und den Joghurt in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen
kräftig vermischen, dann die Sahne und zuletzt den Eischnee
unterziehen.

Die Mischung in der Eismaschine in ca. 20 minuten gefrieren lassen.

Inzwischen die Zitronatmischung mit dem Mixstab pürieren und nach etwa
15 Minuten Gefrierzeit zum eis dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkklößchen mit Zimtzucker
1. Das Ei zusammen mit 1 El. Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und den gut ausgedrückt ...
Quarkklösschen-Aprikosen-Auflauf
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und eben-falls kräftig mit au ...
Quarkklösse mit Kompott
Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Dann abwechselnd Eier und Quark untermischen und zuletzt die Brösel unterhebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe