Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)
MARINADE: | 2 Karotten | |
2 Zwiebeln | ||
2 Selleriestangen | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1bn Kräuter; mit Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Thymian | ||
0.5l Rotwein | ||
FLEISCHZUBEREITUNG: | 1kg Wildschweinfleisch | |
2 Karotten | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
2 Selleriestangen | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
5 Blätter Salbei | ||
2 Knoblauchzehen | ||
250ml Olivenöl | ||
0.5l Rotwein | ||
500g Geschälte Tomaten in ihrem Saft | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr
fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern und dem
Rotwein mischen Das Wildschweinfleisch in mittelgrosse Stücke
schneiden und am Vortag in die Marinade legen, zugedeckt kühl stellen.
Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz
abwaschen. Die Marinade wird aufgrund ihres sauren Geruchs nicht weiter
verwendet.
Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei, Knoblauchzehen
säubern und kleinhacken, in eine Pfanne geben und in Olivenöl
anschmoren.
Das Fleisch kurz anbraten, mit dem Rotwein löschen und dann die
geschälten Tomaten hinzugeben. Salzen und pfeffern und auf kleiner
Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Schweinefleischspieße - Schaschliki
Diese Fleischspiesse vom Grill haben ihren Ursprung im Orient und auf dem Balkan. Ursprünglich wurde nur Lammfleisch da ...
Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totö
Die Schweinefüsse von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Es ...
Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney
Die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Limonensaft zugedeckt mindestens eine Stunde marinieren. Inzwischen den Grill ...
Diese Fleischspiesse vom Grill haben ihren Ursprung im Orient und auf dem Balkan. Ursprünglich wurde nur Lammfleisch da ...
Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totö
Die Schweinefüsse von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Es ...
Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney
Die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Limonensaft zugedeckt mindestens eine Stunde marinieren. Inzwischen den Grill ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe