Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)

 
MARINADE: 2 Karotten
  2 Zwiebeln
  2 Selleriestangen
  4 Knoblauchzehen
  1bn Kräuter; mit Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Thymian
  0.5l Rotwein
 
FLEISCHZUBEREITUNG: 1kg Wildschweinfleisch
  2 Karotten
  2 Rote Zwiebeln
  2 Selleriestangen
  2 Zweige Rosmarin
  5 Blätter Salbei
  2 Knoblauchzehen
  250ml Olivenöl
  0.5l Rotwein
  500g Geschälte Tomaten in ihrem Saft
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr
fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern und dem
Rotwein mischen Das Wildschweinfleisch in mittelgrosse Stücke
schneiden und am Vortag in die Marinade legen, zugedeckt kühl stellen.

Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz
abwaschen. Die Marinade wird aufgrund ihres sauren Geruchs nicht weiter
verwendet.

Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei, Knoblauchzehen
säubern und kleinhacken, in eine Pfanne geben und in Olivenöl
anschmoren.

Das Fleisch kurz anbraten, mit dem Rotwein löschen und dann die
geschälten Tomaten hinzugeben. Salzen und pfeffern und auf kleiner
Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Schweinefleischspieße - Schaschliki
Diese Fleischspiesse vom Grill haben ihren Ursprung im Orient und auf dem Balkan. Ursprünglich wurde nur Lammfleisch da ...
Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totö
Die Schweinefüsse von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Es ...
Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney
Die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Limonensaft zugedeckt mindestens eine Stunde marinieren. Inzwischen den Grill ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe