Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein Nach Maremmenart)
Marinade: | 2 Karotten | |
2 Zwiebeln | ||
2 Selleriestangen | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1bn Kräuter mit Rosmarin,Salbei, Lorbeer, Thymia | ||
0.5 Liter Rotwein | ||
Fleischzubereitung: | 1 Kilo Wildschweinfleisch | |
2 Karotten | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
2 Selleriestangen | ||
2 Rosmarin | ||
5 Salbei | ||
2 Knoblauchzehen | ||
250ml Olivenöl | ||
0.5 Liter Rotwein | ||
500g Geschälte Tomaten in ihrem Saft | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr
fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern und dem
Rotwein mischen Das Wildschweinfleisch in mittelgroße Stücke schneiden
und am Vortag in die Marinade legen, zugedeckt kühl stellen.
Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz abwaschen.
Die Marinade wird aufgrund ihres sauren Geruchs nicht weiter verwendet.
Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei, Knoblauchzehen
säubern und klein hacken, in eine Pfanne geben und in Olivenöl
anschmoren.
Das Fleisch kurz anbraten, mit dem Rotwein löschen und dann die
geschälten Tomaten hinzugeben. Salzen und pfeffern und auf kleiner
Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstliches Italien Toskana Ii
: : Erfasst 24.10.95 von Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
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