Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein Nach Maremmenart)

 
Marinade: 2 Karotten
  2 Zwiebeln
  2 Selleriestangen
  4 Knoblauchzehen
  1bn Kräuter mit Rosmarin,Salbei, Lorbeer, Thymia
  0.5 Liter Rotwein
 
Fleischzubereitung: 1 Kilo Wildschweinfleisch
  2 Karotten
  2 Rote Zwiebeln
  2 Selleriestangen
  2 Rosmarin
  5 Salbei
  2 Knoblauchzehen
  250ml Olivenöl
  0.5 Liter Rotwein
  500g Geschälte Tomaten in ihrem Saft
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr
fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern und dem
Rotwein mischen Das Wildschweinfleisch in mittelgroße Stücke schneiden
und am Vortag in die Marinade legen, zugedeckt kühl stellen.

Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz abwaschen.
Die Marinade wird aufgrund ihres sauren Geruchs nicht weiter verwendet.

Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei, Knoblauchzehen
säubern und klein hacken, in eine Pfanne geben und in Olivenöl
anschmoren.

Das Fleisch kurz anbraten, mit dem Rotwein löschen und dann die
geschälten Tomaten hinzugeben. Salzen und pfeffern und auf kleiner
Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstliches Italien Toskana Ii
: : Erfasst 24.10.95 von Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



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