Cioppino
4tb Pflanzenöl | ||
100g Zwiebeln feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
100g grüne Paprikaschoten | ||
150g Staudensellerie | ||
4 Tomaten abgezogen, entkernt | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Pfeffer f.a.d.M. | ||
2 Dungeness Crabs oderTaschenkrebse, 1 kg | ||
300g Klaffmuscheln oderJacobsmuscheln,ausgelöst | ||
1kg Miesmuscheln | ||
1tb Petersilie gehackte | ||
0.5l Kalifornischer Wein trockener |
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell
anschwitzen.
Paprikaschoten und Sellerie in Würfel schneiden, zugeben und 5 bis 6
Minuten dünsten.
Die Tomaten zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Von den Dungeness Crabs nur die angeknackten Scheren und das ausgelöste
Fleisch aus dem Panzer verwenden.
Das Fleisch der Klaffmuscheln mit Rogen zugeben.
Die Miesmuscheln unter fliessendem Wasser bürsten, entbarten und
dazugeben. Mit Petersilie bestreuen und dem Wein übergiessen, bei
geringer Hitze auf dem Herd oder im Backofen etwa 15 Minuten garen.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Mar 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Eintopf, Meeresfrüchte, Kalifornien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omas Steckrübeneintopf
Die Steckrübe schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel ...
Orangen-Ingwer-Suppe
Karotten, Lauch und Fenchelknolle putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Maiskölbchen klein schneiden. Sc ...
Orangen-Kokos-Suppe
Das Hackfleisch und den Curry in einem Topf krümelig anbraten. Lauch putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Zum Hack ...
Die Steckrübe schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel ...
Orangen-Ingwer-Suppe
Karotten, Lauch und Fenchelknolle putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Maiskölbchen klein schneiden. Sc ...
Orangen-Kokos-Suppe
Das Hackfleisch und den Curry in einem Topf krümelig anbraten. Lauch putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Zum Hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe