Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weißwein)
30g Butter | ||
3tb Olivenöl | ||
500g weiße Zwiebeln | ||
150ml trockener Weißwein | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1bn glatte Petersilie | ||
Erfasst und Kompiliert von: | Arthur Heinzmann im Februar 1997 aus Culinaria | |
Bertelsmann Club/Verlag |
Zubereitung:
Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Öl hinzufügen.
Die Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. mit dem
Weisswein begiessen und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten
schmoren.
Die Zwiebeln wenden und eventuell noch etwas Wein oder Wasser
zugiessen.
Weitere 30 Minuten im Ofen garen. Salzen und pfeffern. Die Petersilie
waschen, fein hacken und über die Zwiebeln streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischroulade im Blätterteig
Lachs würfeln, mit Ei, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer Farce (gewiegt oder püriert) verarbeiten. Den Spinat auf den a ...
Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce
Den Lachs in Würfeln schneiden, mit dem Ei, dem Rahm, Salz und Pfeffer zu einer gewiegten oder pürierten Masse verarbe ...
Fischsalat - Welche Fische als Salat?
:> Bei einem festlichen Abendessen wurde uns als Vorspeise :> ein Fischsalat serviert. Es waren auch Gurken- und :> Kart ...
Lachs würfeln, mit Ei, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer Farce (gewiegt oder püriert) verarbeiten. Den Spinat auf den a ...
Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce
Den Lachs in Würfeln schneiden, mit dem Ei, dem Rahm, Salz und Pfeffer zu einer gewiegten oder pürierten Masse verarbe ...
Fischsalat - Welche Fische als Salat?
:> Bei einem festlichen Abendessen wurde uns als Vorspeise :> ein Fischsalat serviert. Es waren auch Gurken- und :> Kart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe