Cirülas Con Bacon - Marinierte Speckpflaumen mit Pap ...

  400g Entsteinte Trockenpflaumen
  0.25l Amontillado Sherry
  1 Zwiebel
  3tb Olivenöl
  2 Rote Paprikaschoten, ca. 400 g
  1ts Mildes Paprikapulver
  2tb Tomatenmark
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1 Msp. Cayennepfeffer
  200g Dünne Räucherspeckscheiben



Zubereitung:
Pflaumen mit Amontillado übergiessen und mind. 30 Min. ziehen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Kasserolle in 2 Esslöffel
Olivenöl andünsten.

Paprikaschoten putzen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Alles bei milder Hitze 5 Min. dünsten, Paprikapulver und Tomatenmark
unterrühren und mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Pflaumen
herausnehmen, trockentupfen.

Amotillado unter die Paprikasosse mischen und 15 Min. köcheln lassen.

Speckscheiben von der Schwarte befreien, je eine Pflaume darin
einrollen und mit Zahnstochern zustecken. Restliches Olivenöl
erhitzen, die Pflaumen darin bei milder Hitze etwa 10 Min. knusprig
braten.

Inzwischen die Paprikasosse pürieren und abschmecken. Warm oder kalt
zu den Speckpflaumen reichen.

: O-Titel : CIRÃœLAS CON BACON - MARINIERTE SPECKPFLAUMEN MIT
: > PAPRIKADIP



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosen-Essig
Rosenbluetenblätter in eine Flasche geben. Essig darüber giessen, gut verschliessen und ca. 14 Tage an die Sonne oder ...
Rosengelee
(*) nur Englische Rosen wie "Graham Thomas", "Prospero", "Getrude Jekyll" Ein Genuss, der nicht nur das Auge erfreut - ...
Rosengelee
Die Rosen entblättern und den hellen Bluetenboden abschneiden, da er Bitterstoffe enthalten könnte. Die Bluetenblà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe