Clafouti mit Kirschen und Quark

  500g Schwarze Kirschen Nach Geschmack entsteint
 
Guss: 3 Eier
  375g Rahmquark
  90g Zucker
  1.5tb Maisstärke
  1pn Salz
  1ts Vanilleextract
 
Ausserdem:  Butter; für die Form
   Puderzucker; zum Bestäuben



Zubereitung:
Eine nicht zu tiefe Auflaufform oder eine Porzellankuchenform mit
Butter bestreichen. Die Kirschen hineingeben. Eier, Quark, Salz,
Vanille und Zucker schaumig rühren. Das gesiebte Maismehl
darunterziehen und die Kirschen mit diesem Guss begiessen.

Auf der unteren Schiene des Backofens stellen und eine Stunde bei 200
oC backen. Warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzflans an Schnittlauchsauce
Herbsttrompeten ca. 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Champignons rüsten und scheibeln. Schalotten in wenig Butt ...
Pilz-Fondü
Bergkäse und Greyerzer fein würfeln oder grob raspeln. Pilze mit heissem Wasser übergiessen, abtropfen lassen und fei ...
Pilz-Fondue
Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und aufheben,Pilze gut waschen. Den Käse reiben. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe