Clafouti mit Kirschen und Quark
500g Schwarze Kirschen Nach Geschmack entsteint | ||
GUSS: | 3 Eier | |
375g Rahmquark | ||
90g Zucker | ||
1.5tb Maisstärke | ||
1 Msp. Salz | ||
1 geh. TL Vanilleextract | ||
AUSSERDEM: | Butter; für die Form | |
Puderzucker; zum Bestäuben | ||
REF: | Marianne Kaltenbach Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Eine nicht zu tiefe Auflaufform oder eine Porzellankuchenform mit
Butter bestreichen. Die Kirschen hineingeben. Eier, Quark, Salz,
Vanille und Zucker schaumig rühren. Das gesiebte Maismehl
darunterziehen und die Kirschen mit diesem Guss begiessen.
Auf der unteren Schiene des Backofens stellen und eine Stunde bei 200
oC backen. Warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkli im Teig mit Honigsauce
Ca. 1/4 vom Pizzateig für die Garnitur zugedeckt kühl stellen, restlichen Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von 40 ...
Schlaathemer Schiterbyg auf Apfelsauce(*)
(*) Ostschweizer Spezialität: Fritierte Teigstängel auf Apfelsauce. Teig: Die Eier mit Zucker und Salz zusammen schau ...
Schlafhauben-Powermüsli
1. Müslimischung mit Milch verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Apfel vierteln, entkernen und mit den Zwetschke ...
Ca. 1/4 vom Pizzateig für die Garnitur zugedeckt kühl stellen, restlichen Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von 40 ...
Schlaathemer Schiterbyg auf Apfelsauce(*)
(*) Ostschweizer Spezialität: Fritierte Teigstängel auf Apfelsauce. Teig: Die Eier mit Zucker und Salz zusammen schau ...
Schlafhauben-Powermüsli
1. Müslimischung mit Milch verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Apfel vierteln, entkernen und mit den Zwetschke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe