Clementinen-Punsch

  2ts Roibuschtee
  500ml kochendem Wasser
  2 Clementinen
 
PRO GLAS: 2ts Braunen Kandis
   Clementinenschalen
 
Q U E L L E:  schöner essen 2/2005
   Erfasst von K-H. Boller
   am Montag 24. Januar 2005



Zubereitung:
Roibuschtee mit kochendem Wasser übergiessen und 5 Min. durchziehen
lassen. Clementinen so schälen, dass die weisse Haut vollständig
entfernt wird. Clementinen in Scheiben schneiden, auf 2 Punschgläser
verteilen. Tee durch ein Sieb darüber giessen. Pro Glas 2 TL braunen
Kandis zugeben und mit Clementinenschalen dekorieren.

Pro Glas: 60 kcal, 0 g E.0 g F, 14 g KH



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Faschiertes vom Lamm im Wirsingkohl
Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden. In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Wasse ...
Fasnachtsgebäck - Kalorienreiches zur Narrenzeit!
Die ausgelassenen Fasnachtstage sollen es den Menschen ermöglichen, sich gebührend von der weltlichen Fülle zu verabschi ...
Fassolia Gigantes Plaki, Überbackene Weiße Bohnen
Bohnen auslesen, waschen und über Nacht einweichen. Mit Wasser bedeckt in eine schwere Casserolle geben und 30 min. köch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe