Clipper Ship Chippers
WIRKLICH DIE ALLERBESTEN!: | 225g Butter, zimmerwarm | |
170g Zucker | ||
150g Brauner Zucker | ||
2pk Vanillezucker | ||
1tb Kaffeelikör | ||
1tb Haselnusslikör | ||
2 Eier | ||
280g Mehl | ||
1ts Natron | ||
0.5ts Salz | ||
680g Vollmilchschokolade- Tröpfchen (milk chocolate chips) | ||
120g Walnusshälften | ||
55g Pekannusshälften | ||
55g Macadamianüsse |
Zubereitung:
In einer grossen Rührschüssel Butter, beide Zuckerarten, Vanille und
die Liköre schaumig schlagen. Eier dazugeben und gut durchschlagen. In
einer anderen Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen. Allmählich
unter den Butterabtrieb hineinschlagen.
Schokotröpfchen und Nüsse hineinrühren. Alles nochmals ordentlich
durchmischen. In einem Behälter, zugedeckt, im Kühlschrank über
Nacht kalt stellen. Auf unbefettete Backbleche (mit einem Teelöffel
abstechen) geben. Bei 160° C 10-13 Min. backen, bis sie goldbraun sind.
Etwas abkühlen lassen und noch leicht warm servieren.
Ãœbriggebliebene Cookies kann man einfrieren und vor dem Servieren
wieder leicht aufwärmen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotpuddings mit Rumrosinen
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. 4 Std. : Garen im Wasserbad: ca. zwanzig Minuten : ...
Brotrezept
Die Zutaten für den Vorteig durchkneten und über Nacht an einem warmen Ort zugedeckt stehen lassen. Von diesem Teig et ...
Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit
Hefe ansetzen mit warmem Wasser und Honig, unter das durchgesiebte Mehl geben und gut vermischen; danach ca. 1 Stunde ge ...
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