Clipper Ship Chippers

 
WIRKLICH DIE ALLERBESTEN!: 225g Butter, zimmerwarm
  170g Zucker
  150g Brauner Zucker
  2pk Vanillezucker
  1tb Kaffeelikör
  1tb Haselnusslikör
  2 Eier
  280g Mehl
  1ts Natron
  0.5ts Salz
  680g Vollmilchschokolade- Tröpfchen (milk chocolate chips)
  120g Walnusshälften
  55g Pekannusshälften
  55g Macadamianüsse



Zubereitung:
In einer grossen Rührschüssel Butter, beide Zuckerarten, Vanille und
die Liköre schaumig schlagen. Eier dazugeben und gut durchschlagen. In
einer anderen Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen. Allmählich
unter den Butterabtrieb hineinschlagen.
Schokotröpfchen und Nüsse hineinrühren. Alles nochmals ordentlich
durchmischen. In einem Behälter, zugedeckt, im Kühlschrank über
Nacht kalt stellen. Auf unbefettete Backbleche (mit einem Teelöffel
abstechen) geben. Bei 160° C 10-13 Min. backen, bis sie goldbraun sind.
Etwas abkühlen lassen und noch leicht warm servieren.

Ãœbriggebliebene Cookies kann man einfrieren und vor dem Servieren
wieder leicht aufwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotpuddings mit Rumrosinen
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. 4 Std. : Garen im Wasserbad: ca. zwanzig Minuten : ...
Brotrezept
Die Zutaten für den Vorteig durchkneten und über Nacht an einem warmen Ort zugedeckt stehen lassen. Von diesem Teig et ...
Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit
Hefe ansetzen mit warmem Wasser und Honig, unter das durchgesiebte Mehl geben und gut vermischen; danach ca. 1 Stunde ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe