Clipper Ship Chippers

 
WIRKLICH DIE ALLERBESTEN!: 225g Butter, zimmerwarm
  170g Zucker
  150g Brauner Zucker
  2pk Vanillezucker
  1tb Kaffeelikör
  1tb Haselnusslikör
  2 Eier
  280g Mehl
  1ts Natron
  0.5ts Salz
  680g Vollmilchschokolade- Tröpfchen (milk chocolate chips)
  120g Walnusshälften
  55g Pekannusshälften
  55g Macadamianüsse



Zubereitung:
In einer grossen Rührschüssel Butter, beide Zuckerarten, Vanille und
die Liköre schaumig schlagen. Eier dazugeben und gut durchschlagen. In
einer anderen Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen. Allmählich
unter den Butterabtrieb hineinschlagen.
Schokotröpfchen und Nüsse hineinrühren. Alles nochmals ordentlich
durchmischen. In einem Behälter, zugedeckt, im Kühlschrank über
Nacht kalt stellen. Auf unbefettete Backbleche (mit einem Teelöffel
abstechen) geben. Bei 160° C 10-13 Min. backen, bis sie goldbraun sind.
Etwas abkühlen lassen und noch leicht warm servieren.

Übriggebliebene Cookies kann man einfrieren und vor dem Servieren
wieder leicht aufwärmen.



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