Club-Sandwich
0.5bn Eiszapfen; oder Radieschen | ||
1 Tomate; a ca. 150 g | ||
1 Zucchetti; a ca. 750 g | ||
Salatblätter | ||
8sl Vollkorntoast | ||
4 Tranchen Bratspeck | ||
125g Frischkäse; z.B. Cantadou Meerrettich, Lido, | ||
Chanteneige, St. Moret | ||
100g Kaltes Roastbeef in Tranchen | ||
REF: | Saison-Küche 07/1997 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Eiszapfen längs halbieren, Radieschen scheibeln. Die Tomate in
Scheiben schneiden. Eine Zucchettihälfte durch die Röstiraffel
reiben, die andere in dünne Scheiben hobeln. Die Salatblätter in
mundgerechte Stücke zupfen.
Die Brotscheiben toasten. Den Speck in eine heisse Bratpfanne legen und
knusprig rösten. Auf Haushaltpapier abtropfen.
Drei Viertel der Toastscheiben mit Cantadou bestreichen. Ein Drittel
davon mit Eiszapfen oder Radieschen belegen. Mit je einer bestrichenen
Toastscheibe bedecken und einen Teil der Salatblätter, die geraffelten
Zucchetti und das Roastbeef darauflegen. Wiederum mit bestrichenem
Toast bedecken und die restlichen Salatblätter, die Tomaten- und
Zucchettischeiben sowie den Speck darauflegen. Mit den restlichen,
unbestrichenen Toastscheiben abschliessen.
Durch die Sandwichtürme je 4 Holzspiesschen stecken. Die Sandwiches
übers Kreuz diagonal durchschneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amarettischaum auf Rhabarber
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weisswein einkochen. D ...
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)
Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht verreiben ...
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)
Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht ver ...
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weisswein einkochen. D ...
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)
Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht verreiben ...
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)
Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe