Antipasti von Bohnen und Pinienkernen

  750g Grüne Bohnen
   Salz
  250ml Wasser
  40g Pinienkerne
  5 Knoblauchzehen; +/- ...
  5tb Olivenöl
  1tb Rosmarinzweige mit Blueten +/-
  2 Tomaten
  6tb Buttermilch
   Pfeffer
 
REF:  Vital Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen fädeln. Salzwasser aufkochen. Bohnen zehn Minuten dünsten.

Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze
in etwas Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.

Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl
verrühren, würzen.

Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten. Sauce, Knoblauch,
Pinienkerne und Rosmarinblueten darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Canapés (5 Rezepte)
Roastbeef-Canapes: Das Brot entrinden und diagonal halbieren. Mit der Butter bestreichen. Mayonnaise mit Meerrettich ver ...
Canapés (Info)
Canapes , die kleinen pikanten Häppchen sorgen auf Stehempfängen nicht nur für den kulinarischen Genuss, sondern verl ...
Canapes mit Ziegenkäse
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Dann je nach Geschmack die Kanapees belegen. Zum Beispiel Baguette mit Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe