Cocido, spanischer Suppentopf

  250g Rinderhachse
  125g Schinken, roh
  0.5 Ente (oder Huhn)
  200g Schwarzwurzeln
  250g Kohlrabi
  1Sk Sellerie
  250g Wirsingkohl
  200g Kichererbsen (evtl.Dose oder geschälte gelbe Erbsen)
  250g Kartoffeln
  100g Suppennudeln
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  2l Wasser; bis 1/2 mehr
   Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner
Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene
Kichererbsen hinzugeben. Nach einer Stunde Kochzeit geputztes und
geschnittenes Suppengemüse hinzugeben. 1/2 Stunde vor dem Garwerden
Fleisch oder Geflügel herausnehmen, geschälte und geschnittene
Kartoffeln und Suppennudeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Beim Anrichten mit gehackten Kräutern bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 19.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummer Curry
Das Hummerfleisch in Stücke schneiden. Die Garnelen schälen und reinigen. Zwiebeln schälen, die Chilies grob hack ...
Hummer mit Courgettenragout
In einem hohen Topf das Wasser mit dem geputzten und grob zerkleinerten Gemüse und Salz zum Kochen bringen. Die Hum ...
Hummer mit Pfirsich
Der Hummer ist als einer der beliebtesten Speisekrebse immer mehr vom Aussterben bedroht - vielleicht sollte man sic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe