Cocido, spanischer Suppentopf

  250g Rinderhachse
  125g Schinken, roh
  0.5 Ente (oder Huhn)
  200g Schwarzwurzeln
  250g Kohlrabi
  1Sk Sellerie
  250g Wirsingkohl
  200g Kichererbsen (evtl.Dose oder geschälte gelbe Erbsen)
  250g Kartoffeln
  100g Suppennudeln
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  2l Wasser; bis 1/2 mehr
   Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner
Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene
Kichererbsen hinzugeben. Nach einer Stunde Kochzeit geputztes und
geschnittenes Suppengemüse hinzugeben. 1/2 Stunde vor dem Garwerden
Fleisch oder Geflügel herausnehmen, geschälte und geschnittene
Kartoffeln und Suppennudeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Beim Anrichten mit gehackten Kräutern bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 19.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerampfersuppe, gebunden
Den Sauerampfer und Kerbel gut waschen und feinhacken. In der Butter leicht andünsten, das Mehl darüberstäuben und a ...
Sauerbraten
Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Brühe, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Fleisch in die warme Marinade le ...
Sauerbraten
Fleisch waschen, Häute entfernen, Essig, Wasser und Suppengemüse aufkochen, erkaltet über das Fleisch giessen 3 Tage ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe