Cock-a-Leeky (Kartoffel-Porree-Suppe)

  750g Hühnerklein
  1bn Suppengrün
   Salz
   Pfeffer
  500g Kartoffeln
  1kg Porree (brutto)
  0.25l Schlagsahne
  2bn Schnittlauch



Zubereitung:
Hühnerklein waschen. Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen und
beides mit 1 1/2 l Wasser bedeckt zum Kochen bringen, abschäumen und 1
Stunde im offenen Topf leise kochen lassen. Mit Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer würzen, durch ein Sieb abgiessen und die Brühe
auffangen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, Porree putzen,
gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. 2 El Porreeringe 1
Minute in Salzwasser blanchieren, zur Seite stellen. Kartoffeln und
restlichen Porree in der Brühe in etwa 30 Minuten garen, danach die
Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, die Sahne
unterziehen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den zur
Seite gestellten Porreeringen und Schnittlauchröllchen bestreut
ervieren.
:Vorbzeit : 75
:Zubzeit : 30
: : 297 kcal
: : 1242 kJoule
:Eiweiss : 21 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 21 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfes Puten-Curry mit Jungem Gemüse
aus:--------------------- 4 Fingermöhren 1 Rote Paprikaschote 1 Zucchini 50 g Zuckerschoten ...
Scharfsaure Reisnudelsuppe (*) - Guytiau Nam Gai
(*) Scharfsaure Reisnudelsuppe mit Hähnchenfleisch Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Reisnudeln in ...
Schaumsuppe von rotem Thaicurry mit Wachtelsaté und z ..
Für das Schaumsüppchen Hühnerbrühe mit Sahne, Kokosmilch, Curry und Zitronengras erhitzen, Ingwer dazugeben. Aufkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe