Cock-a-Leeky (Kartoffel-Porree-Suppe)
750g Hühnerklein | ||
1bn Suppengrün | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Kartoffeln | ||
1kg Porree (brutto) | ||
0.25l Schlagsahne | ||
2bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Hühnerklein waschen. Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen und
beides mit 1 1/2 l Wasser bedeckt zum Kochen bringen, abschäumen und 1
Stunde im offenen Topf leise kochen lassen. Mit Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer würzen, durch ein Sieb abgiessen und die Brühe
auffangen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, Porree putzen,
gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. 2 El Porreeringe 1
Minute in Salzwasser blanchieren, zur Seite stellen. Kartoffeln und
restlichen Porree in der Brühe in etwa 30 Minuten garen, danach die
Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, die Sahne
unterziehen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den zur
Seite gestellten Porreeringen und Schnittlauchröllchen bestreut
ervieren.
:Vorbzeit : 75
:Zubzeit : 30
: : 297 kcal
: : 1242 kJoule
:Eiweiss : 21 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 21 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfes Puten-Curry mit Jungem Gemüse
aus:--------------------- 4 Fingermöhren 1 Rote Paprikaschote 1 Zucchini 50 g Zuckerschoten ...
Scharfsaure Reisnudelsuppe (*) - Guytiau Nam Gai
(*) Scharfsaure Reisnudelsuppe mit Hähnchenfleisch Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Reisnudeln in ...
Schaumsuppe von rotem Thaicurry mit Wachtelsaté und z ..
Für das Schaumsüppchen Hühnerbrühe mit Sahne, Kokosmilch, Curry und Zitronengras erhitzen, Ingwer dazugeben. Aufkoch ...
aus:--------------------- 4 Fingermöhren 1 Rote Paprikaschote 1 Zucchini 50 g Zuckerschoten ...
Scharfsaure Reisnudelsuppe (*) - Guytiau Nam Gai
(*) Scharfsaure Reisnudelsuppe mit Hähnchenfleisch Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Reisnudeln in ...
Schaumsuppe von rotem Thaicurry mit Wachtelsaté und z ..
Für das Schaumsüppchen Hühnerbrühe mit Sahne, Kokosmilch, Curry und Zitronengras erhitzen, Ingwer dazugeben. Aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe