Cocktail "Aral"

  1 p. Port. Blue Curacao
  1 p. Port. Pernod, Ouzo oder Raki
  3 p. Port. Freixenet Halbtrocken



Zubereitung:
Gut gekühlten Blue Curacao und Ouzo in ein Sektglas giessen. Mit
ebenfalls gekühltem Freixenet auffüllen.

(Quelle: Cocktail & Videonight, Uni Koblenz '92)

Gepostet von Thorsten Fendel @ 2:243/7010.6 am 20.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Cocktail, Drink, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahn-Brennessel-Bier
Den Ingwer klein schneiden und im Mörser leicht zerstossen. Löwenzahn- und Brennesselblätter waschen, in einen sehr g ...
Löwenzahn-Brennessel-Bier
Den Ingwer klein schneiden und im Mörser leicht zerstossen. Löwenzahn- und Brennesselblätter waschen, in einen se ...
Löwenzahn-Kaffee
Die ganze Löwenzahn-Pflanze ausstechen, die Blättchen kann man als Salat zubereiten, die Wurzeln gut reinigen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe