Cocktail "Aral"
1 p. Port. Blue Curacao | ||
1 p. Port. Pernod, Ouzo oder Raki | ||
3 p. Port. Freixenet Halbtrocken |
Zubereitung:
Gut gekühlten Blue Curacao und Ouzo in ein Sektglas giessen. Mit
ebenfalls gekühltem Freixenet auffüllen.
(Quelle: Cocktail & Videonight, Uni Koblenz '92)
Gepostet von Thorsten Fendel @ 2:243/7010.6 am 20.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Cocktail, Drink, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahn-Brennessel-Bier
Den Ingwer klein schneiden und im Mörser leicht zerstossen. Löwenzahn- und Brennesselblätter waschen, in einen sehr g ...
Löwenzahn-Brennessel-Bier
Den Ingwer klein schneiden und im Mörser leicht zerstossen. Löwenzahn- und Brennesselblätter waschen, in einen se ...
Löwenzahn-Kaffee
Die ganze Löwenzahn-Pflanze ausstechen, die Blättchen kann man als Salat zubereiten, die Wurzeln gut reinigen. Die ...
Den Ingwer klein schneiden und im Mörser leicht zerstossen. Löwenzahn- und Brennesselblätter waschen, in einen sehr g ...
Löwenzahn-Brennessel-Bier
Den Ingwer klein schneiden und im Mörser leicht zerstossen. Löwenzahn- und Brennesselblätter waschen, in einen se ...
Löwenzahn-Kaffee
Die ganze Löwenzahn-Pflanze ausstechen, die Blättchen kann man als Salat zubereiten, die Wurzeln gut reinigen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe