Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen

  6 Stange/n Staudensellerie
  1tb Rosinen
  2 Sardellenfilets
  3tb Zitronensaft
  3tb Sonnenblumenöl
  1bn Basilikum
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine
Minute in kochendes Salzwasser geben, abgiessen und kalt abspülen.
Rosinen mit heissem Wasser abspülen. Sardellenfilets abspülen und in
Streifen schneiden. Zitronensaft, Öl und Rosinen verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen und zusammen mit den Sardellenfilets über den
Staudensellerie geben. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Tipp:

Die Antipasti auf einer Platte anrichten, mit Basilikumblättern
bestreuen. Dazu italienisches Brot Pro Portion ca. 90 Kcal 7 g Fett



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