Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen
6 Stange/n Staudensellerie | ||
1tb Rosinen | ||
2 Sardellenfilets | ||
3tb Zitronensaft | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
1bn Basilikum | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine
Minute in kochendes Salzwasser geben, abgiessen und kalt abspülen.
Rosinen mit heissem Wasser abspülen. Sardellenfilets abspülen und in
Streifen schneiden. Zitronensaft, Öl und Rosinen verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen und zusammen mit den Sardellenfilets über den
Staudensellerie geben. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Tipp:
Die Antipasti auf einer Platte anrichten, mit Basilikumblättern
bestreuen. Dazu italienisches Brot Pro Portion ca. 90 Kcal 7 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelbällchen mit Knoblauchsauce
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...
Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verquirlen und beigeben. Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. ...
Kartoffel-Bärlauch-Gratin
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In eine grössere Schüssel geben, salzen und pfeffer ...
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...
Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verquirlen und beigeben. Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. ...
Kartoffel-Bärlauch-Gratin
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In eine grössere Schüssel geben, salzen und pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe