Cocktail "Sagrotan"
1 p. Port. Creme de Cacao | ||
1 p. Port. Flüssige Sahne | ||
1 p. Port. Weinbrand oder Cognac |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis ca. 20 Sekunden kräftig
schütteln. Das Eis mit einem Barsieb zurückhalten und den Drink in
einem Martiniglas servieren.
(Quelle: Cocktail & Videonight, Uni Koblenz '92)
(Originaldrink "Alexander" (c) by Norbert Növer 1989)
Gepostet von Thorsten Fendel @ 2:243/7010.6 am 20.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Cocktail, Drink, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limonen - Minze Julip (entspannender Vitaminspender)
Pfefferminzblätter sehr fein hacken und zum Limonensaft geben, den Zucker zufügen und alles zu einer glatten Mischung ...
Limonen - Minze Julip -(entspannender Vitaminspender)
Pfefferminzblätter sehr fein hacken und zum Limonensaft geben, den Zucker zufügen und alles zu einer glatten Mischung ...
Limonen-Gin-Sektdrink
Limone mit Schale vierteln, in ein grosses Glas geben und diese Viertel zerstossen, so dass der Saft austritt. Mit Cras ...
Pfefferminzblätter sehr fein hacken und zum Limonensaft geben, den Zucker zufügen und alles zu einer glatten Mischung ...
Limonen - Minze Julip -(entspannender Vitaminspender)
Pfefferminzblätter sehr fein hacken und zum Limonensaft geben, den Zucker zufügen und alles zu einer glatten Mischung ...
Limonen-Gin-Sektdrink
Limone mit Schale vierteln, in ein grosses Glas geben und diese Viertel zerstossen, so dass der Saft austritt. Mit Cras ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe