Cocktail Alkoholfrei: L'air de Paris

  500g Helle Weintrauben
  12 Eiswürfel
  0.5 Wassermelone



Zubereitung:
Die in Stücke geschnittene geschälte kalte Melone zusammen mit den
gewaschenen Trauben in einem elektrischen Entsafter zentrifugieren.
Den so gewonnenen Saft in Gläser aufteilen und mit 2 Eiswürfeln je
Glas servieren.

http://www.aral.de/



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miraculix
Aprikosennektar, Honig, Zitrussaft verrühren, je 1 Eiswürfel in hohe Bechergläser geben, Saftmischung auf die Gläser ...
Mirin
Mirin ist ein süsser, fermentierter Reiswein, der heute ausschliesslich zum Kochen verwendet wird. Es wird vermutet, da ...
Mispel Knispler
Mispeln schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit Mandellikör marinieren und in Gläser verteilen. Estragon zupf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe