Cocktail Arosa
3 Eiswürfel | ||
2cl schott. Whisky | ||
2cl Cointreau | ||
2cl Orangensaft | ||
1 Orangenscheibe |
Zubereitung:
Alkohol, Eis und Orangensaft gut schütteln. Mit Orangenscheibe hübsch
garnieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschlikör
Die Kirschen waschen, abtropfen und entstielen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken, mit den ...
Kirschlikör
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kandis, Zimtstange, Nelke, 0rangenschale und einigen zerschlagenen ...
Kirschlikör
Gut mischen und in Flaschen abfüllen. ...
Die Kirschen waschen, abtropfen und entstielen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken, mit den ...
Kirschlikör
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kandis, Zimtstange, Nelke, 0rangenschale und einigen zerschlagenen ...
Kirschlikör
Gut mischen und in Flaschen abfüllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe