Cocktail Carnevale

  4 Pfirsichlikör
  2pn Orange Bitter
  300ml Sekt, Rosé
  4 Scheib. Limette



Zubereitung:
Likör und Bitter (vorher vermischt) in Sektkelche geben und mit gut
gekühltem Sekt auffüllen.

Mit je einer Limettenscheibe garniert servieren.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 08/2001

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amerikanischer Tee-Grog
Zutaten im Grogglas gut verrühren, anschliessend Zitronenscheibe und Nelke dazugeben ...
Amrus
Amrus: ein köstlicher Zaubertrank, der im südlichen Pazifik bis heute seine erotisierende Wirkung tut. Die Mang ...
Amsterdam Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe