Cocktail Carnevale

  4 Pfirsichlikör
  2pn Orange Bitter
  300ml Sekt, Rosé
  4 Scheib. Limette



Zubereitung:
Likör und Bitter (vorher vermischt) in Sektkelche geben und mit gut
gekühltem Sekt auffüllen.

Mit je einer Limettenscheibe garniert servieren.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 08/2001

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Göttliches Waschmaschinenbier
Rezept zum Bierbrauen - Obergäriges Bier (ähnliche Altbier) oder Dunkles untergäriges Bier http://www.wambier.de/mich ...
Gradeal Cocktail
Zutaten gut geschüttelt ins Glas seihen. :erfasst: tom ...
Gran Reserva und Co. - Qualität auf ausländisch (Info)
Die Qualität eines Weins misst das deutsche Weinrecht schlicht am Zucker: je mehr die Traube davon hat, desto hochwerti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe