Cocktail Carnevale

  4 Pfirsichlikör
  2pn Orange Bitter
  300ml Sekt, Rosé
  4 Scheib. Limette



Zubereitung:
Likör und Bitter (vorher vermischt) in Sektkelche geben und mit gut
gekühltem Sekt auffüllen.

Mit je einer Limettenscheibe garniert servieren.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 08/2001

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wembly
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...
West Indian Punch
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestossenem Eis auffüllen. Muskat dar ...
Western Rose
Schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe