Cocktail Carnevale
4 Pfirsichlikör | ||
2pn Orange Bitter | ||
300ml Sekt, Rosé | ||
4 Scheib. Limette |
Zubereitung:
Likör und Bitter (vorher vermischt) in Sektkelche geben und mit gut
gekühltem Sekt auffüllen.
Mit je einer Limettenscheibe garniert servieren.
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 08/2001
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wembly
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...
West Indian Punch
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestossenem Eis auffüllen. Muskat dar ...
Western Rose
Schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom ...
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...
West Indian Punch
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestossenem Eis auffüllen. Muskat dar ...
Western Rose
Schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe