Cocktail Carnevale

  4 Pfirsichlikör
  2pn Orange Bitter
  300ml Sekt, Rosé
  4 Scheib. Limette



Zubereitung:
Likör und Bitter (vorher vermischt) in Sektkelche geben und mit gut
gekühltem Sekt auffüllen.

Mit je einer Limettenscheibe garniert servieren.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 08/2001

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scotch Whisky Flip
Zutaten mit Eiswürfel im Shaker kurz und gut schütteln, in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen und mit etwas Musk ...
Scottie
Alle Zutaten in einen Shaker geben und im Longdrinkglas mit Eis servieren. Auf einen Cocktailspiess eine Ananasecke und ...
Scottish Sparkle
mix the dry white wine, lemon juice and Drambuie together in a jug and chill, then at the last minute add the sparkl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe