Cocktail Millennio
2cl helle Creme de Cacao | ||
2cl Sambuca | ||
1cl flüssigen Rohrzucker | ||
1 Espresso | ||
Eiswürfeln |
Zubereitung:
Creme de Cacao, Sambuca, Rohrzucker und Espresso mit Eiswürfeln
verrühren. In ein Cocktailglas giessen und als Aperitif, Digestif oder
einfach zwischendurch servieren. Besonders raffiniert sieht der Drink
mit golden funkelnden Eiswürfeln aus. Dafür einfach mit dem Wasser
etwas zerkleinertes Blattgold zum Einfrieren in die Eiswürfelschale
geben.
:Notizen (*) : Quelle: Bäckerblume
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Summercooler
Orange Juice und Angostura in Longdrink Glas mit viel Eis geben. Mit Seven Up auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Sunny Island
Ananassaft und weisser Rum in ein Longdrinkglas giessen und leicht verrühren. Vorsichtig erst mit Kirschsaft, dann mit ...
Sunrise
Banane mit Maracujasaft mit dem Mixer pürieren. Mit gestossenen Eiswürfeln in den Shaker geben. Bananenlikör und ...
Orange Juice und Angostura in Longdrink Glas mit viel Eis geben. Mit Seven Up auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Sunny Island
Ananassaft und weisser Rum in ein Longdrinkglas giessen und leicht verrühren. Vorsichtig erst mit Kirschsaft, dann mit ...
Sunrise
Banane mit Maracujasaft mit dem Mixer pürieren. Mit gestossenen Eiswürfeln in den Shaker geben. Bananenlikör und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe