Cocktail Normand
Zucker und Minzsirup für de Zuckerrand | ||
5 Teile Orangensaft | ||
3 Teile Bénédictine (Kräuterlikör) | ||
2 Teile Calvados | ||
1pn Minzsirup | ||
Zitronenscheibe | ||
frische Pfefferminzblätter | ||
Himbeere als Dekoration |
Zubereitung:
* Zunächst wird der Rand einer Sektflöte in Minzsirup getunkt und
dann in Zucker gepresst, um einen apfelgrünen Zuckerrand zu bekommen.
* Dann Orangensaft und Benedictine kurz im Mixbecher schütteln und
vorsichtig in das vorbereitete Glas giessen.
* Calvados dazugiessen, anschliessend einen Spritzer Minzsirup zugeben.
* Zum Schluss die Zitronenscheibe, die Pfefferminzblätter und die
Himbeere vorsichtig auf einen Zahnstocher stecken und als Dekoration
quer über das Glas legen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jungle Juice (Alkoholfrei)
Zitronensaft, Orangensaft und Ananassaft mit den Eiswürfeln in einen hohen Becher geben. Kräftig durchrühren, damit d ...
Jungle Queen
Mit Eis kräftig shaken, ins Glas seihen, mit Orangenscheibe garnieren Abgetippt und gepostet von Powerplay@Jok ...
Kaffee - Punsch
Frisch gebrühten Kaffee, Portwein und Rum mit Kandiszucker erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Schale ...
Zitronensaft, Orangensaft und Ananassaft mit den Eiswürfeln in einen hohen Becher geben. Kräftig durchrühren, damit d ...
Jungle Queen
Mit Eis kräftig shaken, ins Glas seihen, mit Orangenscheibe garnieren Abgetippt und gepostet von Powerplay@Jok ...
Kaffee - Punsch
Frisch gebrühten Kaffee, Portwein und Rum mit Kandiszucker erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Schale ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe