Cocktail Normand

   Zucker und Minzsirup für de Zuckerrand
  5 Teile Orangensaft
  3 Teile Bénédictine (Kräuterlikör)
  2 Teile Calvados
  1pn Minzsirup
   Zitronenscheibe
   frische Pfefferminzblätter
   Himbeere als Dekoration



Zubereitung:
* Zunächst wird der Rand einer Sektflöte in Minzsirup getunkt und
dann in Zucker gepresst, um einen apfelgrünen Zuckerrand zu bekommen.
* Dann Orangensaft und Benedictine kurz im Mixbecher schütteln und
vorsichtig in das vorbereitete Glas giessen.
* Calvados dazugiessen, anschliessend einen Spritzer Minzsirup zugeben.
* Zum Schluss die Zitronenscheibe, die Pfefferminzblätter und die
Himbeere vorsichtig auf einen Zahnstocher stecken und als Dekoration
quer über das Glas legen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jungle Juice (Alkoholfrei)
Zitronensaft, Orangensaft und Ananassaft mit den Eiswürfeln in einen hohen Becher geben. Kräftig durchrühren, damit d ...
Jungle Queen
Mit Eis kräftig shaken, ins Glas seihen, mit Orangenscheibe garnieren Abgetippt und gepostet von Powerplay@Jok ...
Kaffee - Punsch
Frisch gebrühten Kaffee, Portwein und Rum mit Kandiszucker erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Schale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe