Cocktail Tomatini

   Tomaten
   Zucker
   Salz, Pfeffer
   Kräuter
   Sekt



Zubereitung:
Tomaten passieren, mit Zucker aufkochen, mit Salz, Pfeffer abschmecken,
abkühlen lassen, ev. frische Kräuter (Basilikum, Thymian oder
Rosmarin) dazumischen. Kalt stellen und mit kaltem Sekt aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roadrunner
Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Fruchtspiess verzieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Roadrunner (Alkoholfrei)
Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Fruchtspiess verzieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: ...
Roastbeef
Roastbeef mit Salz einreiben. mit heissem Butterschmalz begiessen. Bei 225?C 45 Min. braten. 2 gewürfelte Zwiebeln und 5 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe