Cocktail Tomatini

   Tomaten
   Zucker
   Salz, Pfeffer
   Kräuter
   Sekt



Zubereitung:
Tomaten passieren, mit Zucker aufkochen, mit Salz, Pfeffer abschmecken,
abkühlen lassen, ev. frische Kräuter (Basilikum, Thymian oder
Rosmarin) dazumischen. Kalt stellen und mit kaltem Sekt aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Basilikum-Bowle
Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. 2 Bu ...
Melonenbowle
Die Kerne der Wassermelone entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen oder in kleine Würfel s ...
Melonenbowle
Melonenfleisch entkernen, in kleine Würfel schneiden und auf Gläser verteilen. Ausgepreßten Zitronensaft und Honig verrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe