Cocktail Tomatini

   Tomaten
   Zucker
   Salz, Pfeffer
   Kräuter
   Sekt



Zubereitung:
Tomaten passieren, mit Zucker aufkochen, mit Salz, Pfeffer abschmecken,
abkühlen lassen, ev. frische Kräuter (Basilikum, Thymian oder
Rosmarin) dazumischen. Kalt stellen und mit kaltem Sekt aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Charly's Spezial
Den Würfelzucker mit Angostura tränken und in eine Sektschale geben. Einen Eiswürfel, den Cognac und die Cocktail ...
Chaucers Liebes-Mahl
(*) Mandelmilch: Zubereitet aus in Milch und Honig gekochten Mandeln Laut Max de Roche stammt diese Rezeptur au ...
Cherry Blossom
Shaken; mit Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe