Cocktailsauce

  1tb Essig
  1pn Salz
  1ts Scharfer Senf
  2 Eigelb
  8tb Öl
  4tb Creme fraiche
  2tb Tomatenmark
  1pn Zucker
  1ts Worcestershiresauce
   Pfeffer adM
  1tb Cognac
   Zitronensaft



Zubereitung:
Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat.
Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zufügen.
Anschliessend das Öl unterschlagen. Creme fraiche und Tomatenmark
einrühren.

Die Sauce mit Zucker, Worcestershiresauce, Pfeffer und Cognac würzen.
Mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

:Eiweiss : 2 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel-Meerrettich-Sauce (Spreewald)
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden; in Butter hell andünsten, mit grobem Pfeffer überstreuen, mit ein paar Spritzer ...
Zwiebel-Quark (für eine Party)
Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Creme fraiche (200 g) dazugeben und vermenge ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln in Fett dünsten. Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse Wasser aufgiessen, salze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe