Cocktailsauce
1tb Essig | ||
1pn Salz | ||
1ts Scharfer Senf | ||
2 Eigelb | ||
8tb Öl | ||
4tb Creme fraiche | ||
2tb Tomatenmark | ||
1pn Zucker | ||
1ts Worcestershiresauce | ||
Pfeffer adM | ||
1tb Cognac | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat.
Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zufügen.
Anschliessend das Öl unterschlagen. Creme fraiche und Tomatenmark
einrühren.
Die Sauce mit Zucker, Worcestershiresauce, Pfeffer und Cognac würzen.
Mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.
:Eiweiss : 2 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Meerrettich-Sauce (Spreewald)
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden; in Butter hell andünsten, mit grobem Pfeffer überstreuen, mit ein paar Spritzer ...
Zwiebel-Quark (für eine Party)
Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Creme fraiche (200 g) dazugeben und vermenge ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln in Fett dünsten. Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse Wasser aufgiessen, salze ...
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden; in Butter hell andünsten, mit grobem Pfeffer überstreuen, mit ein paar Spritzer ...
Zwiebel-Quark (für eine Party)
Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Creme fraiche (200 g) dazugeben und vermenge ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln in Fett dünsten. Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse Wasser aufgiessen, salze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe