Coco Cocktail
60ml Pisco brandy | ||
30ml Schokoladenlikör, z.B. Godiva, Mozart oder Vermeer | ||
30ml Kalter Espresso oder | ||
45ml Kaffeelikör | ||
1 Zitronenschale, zum Garnieren |
Zubereitung:
Angepasst an ein Rezept von Cory Hill, Bar manager in Brasserie 8 1/2
in New York City.
Wenn Esprosso nicht verfügbar Kaffeelikör nehmen.
Fülle einen Cocktail-Shaker zu zwei Drittel mit Eis und gib Pisco-
Brandy, Schkolikör und Kaffee dazu Ungefähr 15 Sekunden schütteln.
In ein gekühltes Cocktail-Glas füllen und mit einer Zitronenschale
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frozen Apfel-Daiquiri
Rand eines Cocktailglases mit der Zitronenhälfte einreiben, dann in Zucker tauchen. 3-4 Eiswürfel in ein Küchenhandtu ...
Frozen Matador
Zutaten mit gestossenem Eis im Elektromixer zubereiten. In Longdrinkglas geben, mit gestossenem Eis auffüllen. ...
Fruchtbombe
Die Banane und die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die Trauben waschen und zusammen mit der Banane und der Kiwi ...
Rand eines Cocktailglases mit der Zitronenhälfte einreiben, dann in Zucker tauchen. 3-4 Eiswürfel in ein Küchenhandtu ...
Frozen Matador
Zutaten mit gestossenem Eis im Elektromixer zubereiten. In Longdrinkglas geben, mit gestossenem Eis auffüllen. ...
Fruchtbombe
Die Banane und die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die Trauben waschen und zusammen mit der Banane und der Kiwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe