Coco Loco

 
Zutaten: 3cl brauner Rum
  3cl Malibu
  3cl Maracujasaft
  3cl Orangensaft
 
Deko: 1 Karambolenscheibe
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Ballonglas
giessen. Die Karambolenscheibe an den Glasrand stecken und die Kirsche
mit einem Sticker daran befestigen.

Ein fruchtig milder Longdrink für die Sommerparty.

* Aus dem "Falken Mixbuch"
** From: luci@mqssys.hanse.de (Lucia Rolf)
Date: Wed, 13 Oct 93 09:44:35 CEST

Erfasser: Luci

Datum: 04.11.1993

Stichworte: Getränke, Drinks, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikose mit Whisky
Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekühltem Aprikosen- und Orangensaft auffüllen. :Notizen (*) : : ...
Aprikosen-Frappe
Die Aprikosen mitsamt Saft, Alkohol und Milch im Mixer fein pürieren. Mit Zucker nach Geschmack süssen und mit Sod ...
Aprikosen-Himbeer-Traum
(*) Ergibt rund 1.4 l. Aprikosen halbieren und entsteinen. Ingwer schälen und fein reiben. Einige Himbeeren für die G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe