Coco Quemado - Kokospudding

  350g Zucker
  170ml Wasser
  350g Kokosraspel; möglichst frisch
  3 Eigelb
  0.5ts Zimtpulver
  80ml weißer Rum
   Butter



Zubereitung:
Den Zucker in Wasser auflösen und zu einem Sirup einkochen; er soll
Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er abgekühlt ist.
Die Kokosraspel, Eigelbe, Zimt und Rum unterrühren und unter
ständigem Rühren eindicken lassen. In eine ausgebutterte Auflaufform
füllen und im Backofen oder unter den Grill anbräunen lassen. mit
geschlagener Sahne servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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