Coco Quemado - Kokospudding
350g Zucker | ||
170ml Wasser | ||
350g Kokosraspel; möglichst frisch | ||
3 Eigelb | ||
0.5ts Zimtpulver | ||
80ml weißer Rum | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Zucker in Wasser auflösen und zu einem Sirup einkochen; er soll
Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er abgekühlt ist.
Die Kokosraspel, Eigelbe, Zimt und Rum unterrühren und unter
ständigem Rühren eindicken lassen. In eine ausgebutterte Auflaufform
füllen und im Backofen oder unter den Grill anbräunen lassen. mit
geschlagener Sahne servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
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Bayerische Creme
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Sahne aufschlagen und kalt stellen. Z ...
Bayerische Creme
Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verrühren und zu einer Creme abschlagen. Gelatine nach Anweisung einweiche ...
Bayerische Crème
1. Die Milch in einen Kochtopf giessen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark mit einem spitzen Messse ...
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