Coco Quemado - Kokospudding
350g Zucker | ||
170ml Wasser | ||
350g Kokosraspel; möglichst frisch | ||
3 Eigelb | ||
0.5ts Zimtpulver | ||
80ml weißer Rum | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Zucker in Wasser auflösen und zu einem Sirup einkochen; er soll
Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er abgekühlt ist.
Die Kokosraspel, Eigelbe, Zimt und Rum unterrühren und unter
ständigem Rühren eindicken lassen. In eine ausgebutterte Auflaufform
füllen und im Backofen oder unter den Grill anbräunen lassen. mit
geschlagener Sahne servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Algenkrokant "Nori"
Die Trockenalgen zermahlen, bis ein feines Pulver entstanden ist. In einem Topf das Fondant mit dem Traubenzucker erhit ...
Allgäuer Försterfreunde mit Camembert gefüllte Birnen
Zubereitungszeit: 10 Minuten Camembert und Butter mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel fo ...
Allgäuer Quarknockerl mit Spalten Vom Bodensee-Kerno ...
Zubereitung: Quarknockerl Die Zutaten alle zusammenrühren und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen Anschliessend Nock ...
Die Trockenalgen zermahlen, bis ein feines Pulver entstanden ist. In einem Topf das Fondant mit dem Traubenzucker erhit ...
Allgäuer Försterfreunde mit Camembert gefüllte Birnen
Zubereitungszeit: 10 Minuten Camembert und Butter mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel fo ...
Allgäuer Quarknockerl mit Spalten Vom Bodensee-Kerno ...
Zubereitung: Quarknockerl Die Zutaten alle zusammenrühren und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen Anschliessend Nock ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe