Coco-Damia Ice Cream (Kokos-Macadamia Eis)

  1 Tas. gehackte Macadamia Nüsse
  1tb Butter
  2 Eier
  160g Zucker
  0.25ts Salz
  2ts Vanille-Extrakt
  0.375l Milch
  0.5l Sahne
  1 Tas. Kokosflocken



Zubereitung:
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie ganz leicht braun
sind, 3 bis 5 Minuten.Zum Abkühlen beiseite stellen. In einer grossen
Schüssel die Eier mit der Handrührer mixen, bis sie dick und
zitronenfarben sind. Zucker (dem ich immer noch ein Teelöffelchen
Natriumalginat beigebe - Hobbythek/Spinnrad - damits nachher schön
cremig wird), Salz, Vanille-Extrakt und Milch zugeben. So lange mixen,
bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Sahne, die gerösteten Nüsse
und die Kokosflocken einrühren. In die Eismaschine füllen und nach
den Anweisungen des Herstellers gefrieren lassen.

:Notizen (*) : Quelle: Ice Cream von Mable und Gar Hoffmann
: : Erfasst und übersetzt von Sylvia Mancini 19.6.98



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Better-Than-Sex-Cake
Butter, Zucker, Eier, Milch, Mehl, Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Diesen in eine gefette Springform füllen ...
Beyaz Peynirli Omlet (Pfannkuchen mit Paprika U. Schafska
Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und flüssige Butter mit dem Schneebesen zu einem dünnflüssigen, glatten Teig verrüh ...
Bianconeve
Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe