Cocolino's Apfelsaft (Alkoholfrei)

  400g Äpfel gewaschen, in 4-5 mmdicke Spalten, entkernt
  1 Zitrone Saft und Schale
  70g Zucker
  8dl Wasser



Zubereitung:
Die Apfelspalten fein reiben, in einen Kochtopf, zusammen mit
Zitronenschale und Saft geben. Wasser und Zucker zufügen, bei
schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten leicht verkochen lassen.

Die Apfelmasse abkühlen lassen, durch ein Sieb giessen. Den
aufgefangenen Apfelsaft bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

* Quelle: Nach: Oskar Marti und Oskar Weiss, Kochen mit
Cocolino, Ein Kinder- Bilder-Kochbuch von
Oski&Oski, 1995 ISBN 3-444-10450-2
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Apfel, Kinder, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinmousse mit Weißer Schokolade
Den grössten Teil der weissen Schokolade zerkleinern und in einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Kartoffelschäler oder R ...
Rotwein-Orangen-Punsch
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewürze erhitzen. Likör zufügen und sofort in hitzebeständige Gläser füllen ...
Rotweinpunsch
Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe