Cocolino's Apfelsaft (Alkoholfrei)

  400g Äpfel gewaschen, in 4-5 mmdicke Spalten, entkernt
  1 Zitrone Saft und Schale
  70g Zucker
  8dl Wasser



Zubereitung:
Die Apfelspalten fein reiben, in einen Kochtopf, zusammen mit
Zitronenschale und Saft geben. Wasser und Zucker zufügen, bei
schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten leicht verkochen lassen.

Die Apfelmasse abkühlen lassen, durch ein Sieb giessen. Den
aufgefangenen Apfelsaft bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

* Quelle: Nach: Oskar Marti und Oskar Weiss, Kochen mit
Cocolino, Ein Kinder- Bilder-Kochbuch von
Oski&Oski, 1995 ISBN 3-444-10450-2
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Apfel, Kinder, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Ananas-Punsch
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin lösen und ...
Erdbeerbowle
Gewaschene, entstielte Erdbeeren halbieren, in eine Bowlenschale geben, mit Zucker bestreuen. Zitronen warm abwaschen. M ...
Erdbeerbowle
Die Erdbeeren reinigen und in ein Bowlengefäss geben, anschliessend mit dem Zucker überstreuen. Den Weisswein und den R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe