Cocolino's Apfelsaft (Alkoholfrei)
400g Äpfel gewaschen, in 4-5 mmdicke Spalten, entkernt | ||
1 Zitrone Saft und Schale | ||
70g Zucker | ||
8dl Wasser |
Zubereitung:
Die Apfelspalten fein reiben, in einen Kochtopf, zusammen mit
Zitronenschale und Saft geben. Wasser und Zucker zufügen, bei
schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten leicht verkochen lassen.
Die Apfelmasse abkühlen lassen, durch ein Sieb giessen. Den
aufgefangenen Apfelsaft bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
* Quelle: Nach: Oskar Marti und Oskar Weiss, Kochen mit
Cocolino, Ein Kinder- Bilder-Kochbuch von
Oski&Oski, 1995 ISBN 3-444-10450-2
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Getränke, Kalt, Apfel, Kinder, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Ananas-Punsch
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin lösen und ...
Erdbeerbowle
Gewaschene, entstielte Erdbeeren halbieren, in eine Bowlenschale geben, mit Zucker bestreuen. Zitronen warm abwaschen. M ...
Erdbeerbowle
Die Erdbeeren reinigen und in ein Bowlengefäss geben, anschliessend mit dem Zucker überstreuen. Den Weisswein und den R ...
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin lösen und ...
Erdbeerbowle
Gewaschene, entstielte Erdbeeren halbieren, in eine Bowlenschale geben, mit Zucker bestreuen. Zitronen warm abwaschen. M ...
Erdbeerbowle
Die Erdbeeren reinigen und in ein Bowlengefäss geben, anschliessend mit dem Zucker überstreuen. Den Weisswein und den R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe