Coconut Kiss

  4cl Orangensaft
  12cl Ananassaft
  3cl Kokosnusssirup
  1cl Sahne
   Eiswürfel
  1 Minzezweig
  1 Maraschinokirsche



Zubereitung:
1. Orangen- und Ananassaft, Kokosnusssirup und Sahne in einen Shaker
geben, 2-3 Eiswürfel zufügen und kräftig schütteln.
2. Zerstossenes Eis in ein Cocktailglas geben. Den Drink mit einem
Barsieb darüber seihen. Mit Minze und Kirsche garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosmakronen - Elle Bistro
Eiweiss mit Puderzucker, Salz und Zitronensaft zu einem halbfesten Schnee schlagen. Kokosraspel und Zitronenschale unter ...
Kokosmilch aus Kokosflocken
Variante 1: Kokosflocken in eine grosse Schüssel geben und mit 625 ml heissem, Wasser übergiessen. Bis auf la ...
Kokosmilch I
Milch mit Sahne, Kokosflocken und Eigelb im Mixer mischen und in ein Glas abseihen. Mit einer frischen Kokosnus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe