Coconut Kiss

  4cl Orangensaft
  12cl Ananassaft
  3cl Kokosnusssirup
  1cl Sahne
   Eiswürfel
  1 Minzezweig
  1 Maraschinokirsche



Zubereitung:
1. Orangen- und Ananassaft, Kokosnusssirup und Sahne in einen Shaker
geben, 2-3 Eiswürfel zufügen und kräftig schütteln.
2. Zerstossenes Eis in ein Cocktailglas geben. Den Drink mit einem
Barsieb darüber seihen. Mit Minze und Kirsche garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Campari Cocktail
Im Shaker auf Eiswürfel kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseien, mit Zitronenschale abspritzen und ...
Campari Cocktail II
Zutaten im Shaker kräftig schütteln. In Cocktailschale abseihen. Mit Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail ...
Campari Cup
Campari und Gin auf Eiswürfel in ein Longdrinkglas giessen und mit Fruchtsaft auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garnie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe